泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 43

中北镇李楼炮打老熟女分享

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2018.02.25
MK地点: 中北镇
MM姓名:XJ
MM年龄:35
MM颜值:70
MM身高:160  
MK项目: kb,dp
MK花费: 100
MK过程:驱车此地溜达,中北镇只有这边最便宜了,数量多,便宜不要要求太高啊……言归正传,回家没来了发现新开了一家,没打算进去,溜达一圈都是熟面孔,无冲动,掉头回来去此处,进门,小少妇接驾……小弟弟蠢蠢欲动,问价格50元dp+口,就你吧……尴尬了,此人老板娘不做,问人呢,里屋,进屋一看两个老娘们其中一个长得风韵犹存,年轻时候绝对美女(除了老,哪都好),脱衣皮肤白皙,无毛,下面一点也不黑,心想极品老娘们啊……kh很卖力,接着草,下面还挺紧……100下射,不过瘾加50第二炮,硬不起来,吹了至少10分钟,真敬业啊,想让操……我说可以kb吗,答真坏,甜言蜜语姐姐一直吹,有感觉了,抱住脑袋,几次深喉,射射射……把此女呛着了,一点心疼……不过姐姐态度很好,只是真坏真坏说了几句,下次还得来找我啊,嗯结账100……良心炮房,还有一个戴眼镜的
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
板凳
地板
对对对点点滴滴点点滴滴
万水万水千山总是情我来看看行不行
身材真的没话说
poor虐了饿了乐乐呵呵
感谢分享                       
真是不错不错太敬业了