泄火吧

搜索
回复: 352

[哈尔滨] 再战大胸丰臀少妇一名,泄火

楼主
验证分享
泄火时间: 100
泄火地点: 公滨路
美女姓名: 8号
美女数量: 20
美女年龄: 32
美女形象: 纯少妇
泄火项目: 全套,gk.tg.my.dh
泄火环境: 还行
泄火花费: 498
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
地点在公滨路转盘,看过我上一个贴子的知道是谁家,前时间赶上他家又搞活动,全场减100,年轻的有点玩够了,想找一个纯少妇型的泄泄火,看他家8号照片不错,去的时候先预约了,不爱去大选,他家一搞活动全是人,等大选的时候估计没剩几个了,还不如直接预约了!到了一见本人不错啊,大胸大屁股,纯泄火专用啊,岁数不年轻,得有三十三四了,但看着就是个老炮,换完衣服一进来直接就ji动了,我靠穿着情趣来的,胸和屁股太大了,看着老有肉感了,开始做活都挺细的,第一次直接kb了,口的时候和她玩玩rujiao,那么大不玩白瞎了,js性格说话挺温柔的,做活的时候是真骚,知道男人喜欢什么,活有功力啊,听她说有好几个js都是她教出来了,点她算是捡着了!原来每次第二次的时候都得缓缓才能上状态,这次三分钟直接在战,关键是挑逗加小语言让你感觉她就是欠上,推荐老铁要是玩的话试试hr,大屁股太他妈有感觉了!一顿啪,完事没到钟,问我还来不来了,少妇太有战斗力了,实在整不动了,跟她聊会天,又给kh了一会就结账走人了!此女就是岁数稍稍有点大,喜欢年轻的老铁就不要考虑了,找她主要就是活好,胸和屁股大,比一些年轻的玩的开!感觉不是一样的!泄火是无敌的!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 80

沙发
试过绝对不一样!

板凳
其实少妇最好玩  值得干呀   风骚才好

地板
这个好,已经知道谁家了,哪天去尝尝