泄火吧

搜索
回复: 331

[韩国] 仁川地区红灯街区

楼主
验证分享
泄火时间:
泄火地点: 인천광역시 남구 한나루로 474
美女姓名: JS
美女数量: 每家店里面都有5到7个小姐
美女年龄: 全是22-30之间的小姐
美女形象: 个人感觉都有点骚,长得都不错(不知道有没有整过)
泄火项目: KJ,丝袜,ML,(可外带出来,可共浴)
泄火环境: 街边红房子,可以进去选小姐,里面有小房间
泄火花费: 30分钟 7万韩币
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我是去仁川找同学玩,当时我们在网吧打lol打到11点钟左右,出去吃宵夜,然后同学跟我说晚上要不要去玩玩,我就跟过去了,其实那里一整条街上有十几个红房子,我们是夏天去的,晚上好几个房子门口都有个女的穿短裙在门口玩手机,直接就能看到小内内,然后看到我们张望过去就热情的和我们打招呼,问我们进不进去。当时小弟弟就激动了。。然后我们同学选了一家进去之后同学就和一个大妈(老鸨)在那交流收费和选人,我们都是选的7万一次,一次30分钟以内,然后就选了小姐走到里面的小房间里,那个小姐听我口音知道我不是韩国人,但服务还是很周到。先脱上衣然后在添,然后。。。。你们懂的。泻火还是不错的。
   贴上地点照片,照片上的红色标志牌就是。这是我在卫星地图上找的照片,所以是白天的。那里一般都是晚上7,8点钟开业,一直到半夜4,5点钟。所以去之前看好时间。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
板凳
文明观礼礼貌回复
地板
阿娇福克斯劳动纠纷拉斯军方萨科龙卷风撒

看看不错不错了
哈哈哈哈哈哈哈哈和
sdfsdfsdfafsdfsdfdsfsdf
哈哈哈哈哈哈呵呵呵
这个应该加精了