泄火吧

搜索
回复: 325

无心插柳,野营不成,却认识了一个良家骚货

楼主
【验证时间】:3月9日
【验证地点】:西安
【信息来源】:悟爱野营
【服务项目】:ML,KJ
【MM数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:妹妹是良家,看心情出来
【价格一览】:妹妹刚做这个,价格有点随意,小狼600干了两炮,一个狼友说他500包夜,看大家会不会聊天了。另外吃了一顿饭300,开房花了600
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★,只有ML,KJ,没其他别的服务
【重点推荐】:妹妹说她23岁,但看起来估计27左右,很有少妇味道
【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【验证细节】:
  小狼前段时间在网上参加了一个悟爱野营的组织,本来是情人节组织野营的,但当天没几个人报名,就取消活动了,期间在一个朋友的介绍下认识了这个外号叫大姐大的妹妹,朋友说这个妹妹给点钱就能睡,他给了500就睡了一晚上,床上开放。小狼就过去和妹妹聊,妹妹很会聊天,因为活动取消了就约妹妹去吃饭,妹妹欣然同意,然后我就带着妹妹去吃饭了,聊了聊悟爱露营,妹妹主动和我介绍说这个露营组织晚上搞露营都很刺激,陌生男女会在露营的时候ML,很多个露营敞篷会传出叫床声。我说你以前是不是也经常参加啊,那么熟悉,妹妹说她才参加几次,反正在家无聊就来玩了。小狼就说你都把我弄硬了,你让我什么办。妹妹说关我什么事啊。吃完各回各家。我说好妹妹,我这么硬回家多难受啊,你就帮帮我吧。妹妹说那我有什么好处啊。我说我给你红包。妹妹说她不是卖的。我说我给你红包是因为你帮了我啊。妹妹没说话,小狼见有戏,吃饭饭后就拉着妹妹去开房了。到了房间妹妹比我还急,主动抱着我还顶住我硬起来的老二,说小弟弟不乖哦。我说是妹妹太性感了,我看到就硬了。激情互相脱光,一模妹妹的小逼,我靠,已经水汪汪了,都没什么前戏,妹妹就给小狼戴上TT,很魅惑的说来操我啊,我靠,太诱人了,一顿激情啪啪啪大战三百回合,过程就不细细说了,反正我射了一炮后妹妹没满足,主动给小狼KJ,硬起来后坐在小狼身上自己动,太骚了。干完第二次后小狼找了个借口给了600大洋离开了。
【MM照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看看美女的照片
板凳
小手一抖黄金到手
( ′◔‸◔`)然并卵
外婆梳头母女考虑考虑LOL木木木母女诺突突突考虑考虑
副会看看,谢谢分享。。。。。。。。。。
两句结果没想到要到微信