泄火吧

搜索
12下一页
回复: 16

[渝北] 渝北区货真价实00后大波妹

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-8 22:45:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024年.3月.8日
泄火地点: 渝北区北部新区星光大道颐和
美女姓名: 桦桦
美女数量: 6
美女年龄: 21
美女形象: 身高:160cm,体重:47kg,胸围:C
泄火项目: 同浴,漫游,波推,口交,吸舔,指滑,调情,啪啪,情趣制服
泄火环境: 私密公寓,设备齐全
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
我个人比较喜欢学妹因为年轻有活力,朝气足,朋友介绍资源,约好,到位置楼下,妹子告诉房号,进屋妹子面带笑容迎接我,在我余光打扫房间的时候给我换上拖鞋,身材窈窕皮肤也白,我也主动抱了一下妹子抓了一下屁股,很有弹性,果然年轻妹子就是满满的胶原蛋白,这种女的走在路上真的不像干这行的,也很热情,时不时到我的耳边吹吹气说说骚话,我一坐下来就自主蹲下跪舔,时间也长,屁股很翘是蜜桃臀,后入起来也很紧,真是一次身心俱佳的体验,感觉很好,让客人舒服真的太骚了,b居然是粉红色的,b还流了好多水,货真价实的00后,主要是她奶子还那么大,这次真的虚了,下次过两天再去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见