泄火吧

搜索
回复: 7

[成都楼凤] 青羊区后入小女友超带感

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-2 10:21:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024-05-01
泄火地点: 成都市青羊区聚星城3幢
美女姓名: 小女友
美女数量: 1
美女年龄: 25岁
美女形象: 身高167cm 体重47kg 胸C
泄火项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,丝袜调情
泄火环境: 私密小区舒适干净
泄火花费: 1000/90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精虫上脑与淫魔同事聊天获得这个小姐姐的联系方式果断添加,昨晚预约好时间前往,如愿见到真人当时有被惊艳到,身材苗条,颜值真的不错,气质妙龄也很有女友味,我就知道来对了,进门就开始调戏,奶子有C罩杯手感软软的,进屋拿鞋给水,主动坐上来抱着,给我一种性福的感觉,让我印象最深的就是她的口活,给口的时候不时还深喉几下,刺激的我浑身激灵,最重要的是后入式最带感了,屁股大的美女,浪起来让我超有成就感,而且她很会疼人,配合度非常高,服务细致.值得反食

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表于 6 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见