泄火吧

搜索
回复: 8

[四川] 【四川-绵阳】轻熟女喜欢的上抓紧时间

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 现在                    
XX来源 : 自开发                    
MK项目 :                     
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 35                    
MM颜值 : 75分                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 400                    
MK隐患 : 理论安全                    
MK感受 : 轻熟女,不喜欢的不要去                    

细节:

小狼一直偏好熟女,相信很多LY跟我一样有这爱好。基本上我附近的熟女都找过一遍。胡姐是一个LY  介绍给我的,也是我感觉最好的几个熟女之一。胡姐租在大兴区的一个小区,家里非常干净。每次去她都  会一起淋浴,非常细心的清洗DD,有时在浴室还会挑逗我哈哈。KJ功夫一流,没有齿感,尤其是深喉,非  常了得,有两次都差点爆出来,不过胡姐是不允许KB的。屁股大,我每次都是背枪发射,你们懂的。价格  300/P,400/2P。 联系方式qq:小狼一直偏好熟女,相信很多LY跟我一样有这爱好。基本上我附近的熟女都找过一遍。胡姐是一个LY  介绍给我的,也是我感觉最好的几个熟女之一。胡姐租在大兴区的一个小区,家里非常干净。每次去她都  会一起淋浴,非常细心的清洗DD,有时在浴室还会挑逗我哈哈。KJ功夫一流,没有齿感,尤其是深喉,非  常了得,有两次都差点爆出来,不过胡姐是不允许KB的。屁股大,我每次都是背枪发射,你们懂的。价格  300/P,400/2P。 联系方式qq:
小狼一直偏好熟女,相信很多LY跟我一样有这爱好。基本上我附近的熟女都找过一遍。胡姐是一个LY  介绍给我的,也是我感觉最好的几个熟女之一。胡姐租在大兴区的一个小区,家里非常干净。每次去她都  会一起淋浴,非常细心的清洗DD,有时在浴室还会挑逗我哈哈。KJ功夫一流,没有齿感,尤其是深喉,非  常了得,有两次都差点爆出来,不过胡姐是不允许KB的。屁股大,我每次都是背枪发射,你们懂的。价格  300/P,400/2P。 联系方式qq:
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
EDEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
板凳

地板

好深V深V手机微博还不是

大哥,来个联系方式

婆婆和定义域是