泄火吧

搜索
回复: 131

曾经的北京楼凤巨乳雨涵,现雨婷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 9月出
MK地点: 沈阳
MM姓名: 雨涵,现雨婷
MM年龄: 30
MM颜值: 70
MM身高:  163
MK项目: 全套
MK花费: 300
MK过程:曾经的巨乳雨涵,相信北京老狼们都知道,也都体验过吧?这个雨涵的特点十分明显:巨乳,大舌头,迷糊,热情。。。

其实她已经归隐挺长一段时间了,回了老家沈阳,一般也就是深居简出,做回了普通女人。
说来也巧,本人两三年前一次要去沈阳出差,就从另外一个曾经火爆的论坛“CAIHUA”拿到了一个叫做“雨婷”的MM的联系方式,简单时就觉得有种莫名的熟悉感觉,但也没太多想,大概确定好了时间地点就先办事去了。
办完事联系到达指定地点,进门后看到MM本人,感觉和狼友描述的差不多,主要是巨乳。。。本人一向就是好这口。。。没办法。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

性价比来说,个人觉得是值回3张的。

最后说一句,这次完事揉着她的巨乳抽烟聊天时随便问道有没有打算再回北京,对方居然答复有这个打算,估计也就这几个月的事。
当时就建议和她以前的一个姐妹巨乳幸子一起回归!!哈哈!

不论怎样,看似帝都的广大狼友又能品尝到雨涵、幸子这两个巨乳骚妇的味道啦!
联系方式:[sell=20,1]巨乳雨涵3 电话微信18809842328[/sell]
沙发
板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈和
地板
楼主好人一生平
规划设计就是就是你不说你