泄火吧

搜索
回复: 143

[上海] E+F = ? 非常非常狂野的双飞体验 - 丰满的蝴蝶和更丰满的服务系室友

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018-06
MM姓名: 蝴蝶和她的室友
【地      区 】:长宁
MK感觉:★ 3.8
MM身材:★ 4
MM风情:★ 4
MM技术:★ 4
MK花费:双飞 射两次 1小时 998
MK安全★★★★
MM身高:165 / 172
MM胸器:E / D         
MM肤色:古铜 / 美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:狂野 + 狂野  
男生大姨夫到来的步伐是个慢慢积累的过程,累计到一定程度后需要阴阳交融将姨夫释出。今年春天到现在我的大姨夫跑的有点快,释放完没多久就开始新一轮的躁动。
这是一次四个星期前的验证经历,蝴蝶之前在松江的时候就被这对大奶和8pp的价格吸引去体验过一次。(对,我就是胸控+服务控)当时验证的时候就听说会搬到市区来,某天晚上和客户开完会,打开炮Q,看到她签名状态变了就赶紧约了。没想到,有兄弟已经约了包夜,而且很早就到了妹子那儿。包夜晚上8点就到了,兄弟你还是很拼的啊!蝴蝶推荐室友,说是大胸服务好,然而在论坛里应该没有登记在案。好吧,谁让我是胸控呢。胡乱吃了点东西就地铁前往了。
蝴蝶和室友住在威宁路地铁站旁的次新楼盘。做为伴着凤江湖成长的中青年,也曾在这个楼盘撒过不少种,之前有个长期的饭票就住这个小区。熟门熟路,遥控上楼,毫无难度。进门后,蝴蝶的主卧房间门是关着的,包夜的同学已经到了。。。。看到了可爱的室友,北方口音,欧美版身材,胸真的很大很大,还是有征服欲望的。一贯套路,坐下来摸两下,聊两句暖个场。还没聊几句,听到隔壁一阵骚动,包夜同学应该是放完了第一炮,先我们去洗澡了。那只能在多尬聊两句,小手再多探索下深邃的乳沟了。二弟已经面红耳赤支持小帐篷了,就听得隔壁送客了。哎!什么情况,不是说包夜的么?这是走了么?正纳闷呢,蝴蝶探头进来了。要不一起双飞吧,自从刮风就没有双飞过了。

既然没其他客人了,咱仨就移步客厅沙发,抽个烟,让蝴蝶休息一下,顺便扯个蛋。原来是包夜的哥们儿太讨人嫌,各种奇怪的要求,妹子爆了,退钱让他滚蛋。。。好吧,也算是见识到极品了。有了抽烟,闲扯和休息的过程,俩妹子的戒备心开始放松下来,也放的更开了。聊着聊着我就顺手把俩妹子都脱的赤条条的,三俱肉体在沙发上就纠缠到了一起。

大胸妹子牵我去洗,蝴蝶回房间准备性感内衣。

洗完上床,略过B面,直接A面开舔,指挥妹子们重点给我口。蝴蝶负责阴茎,室友负责蛋蛋。舔蛋的丝滑柔顺感和含GT的包裹感同时袭来,感觉这就是双飞给我留下最深记忆点的WOW Moments了。第一炮轰了室友,室友体格比较大,真的是征服感超级强烈,从传教士,侧入,hr等体位顺序轮一遍。特别是在hr的时候,双手持住跨部疯狂OX,蝴蝶从后面抱住我,两颗E胸贴在我背上,小手爱抚我的蛋蛋,我还回头和她舌吻。(写着写着我又无耻的硬了)最后再hr中出货,累到在大奶和丰臀之间。

休息了好久,才开始第二炮,按住蝴蝶,拼命干,屋子里弥漫着香水和荷尔蒙交杂在一起的味道、还有男人的低吼和女人的浪叫。

总之,这是一次非常非常狂野的双飞验证,那晚困扰我多日的大姨夫走了,我睡的很好。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 4 天前 添加图标 编辑采用
板凳
礼貌回帖,分享经典