泄火吧

搜索
回复: 240

[乌鲁木齐] 乌鲁木齐长江路附近阿拉丁洗浴

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.5.21
泄火地点: 长江路附近
美女姓名: 不清楚
美女数量: 不清楚
美女年龄: 30左右
美女形象: 80分
泄火项目: 全套
泄火环境: 不错
泄火花费: 598
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个地方,去年11月份去了,有单间,那次去一排姑娘让我挑选,总体还可以!今年又来乌鲁木齐,奇怪的是四月份去了一次,人家说没有,我只能自己洗完澡出来了!五月份本来是打算洗澡的,洗完澡顺便问了一句有没有单间,结果服务生说有,只有598套餐,那就这个了!但是,六月份我又去大保健,对方又说没有单间!我不知道到底是怎么回事!
下面说说五月份那次,进去后一个妈妈桑问我有没有熟悉的,我说没有,顺便吧!进来了一个,个子高,胖瘦刚好,懒得换了,就她吧!先洗澡,很认真,洗澡时候有几项服务!洗完澡在床上服务,也还可以,完了后直接开干,我用九浅一深插了没几分钟,妹子突然说让我快点插,我说急啥,她说水流的不行了,大家都知道,这类女人基本都是崔,我就顺手摸了一下她下面,我靠,那水是真多,我想可能这个女人刚做这行不久,不然我都还没正式开始就这么多水,随后我就加快速度,妹子抱的我很紧,叫床也一般,很明显感觉到不是装出来的叫!总体还是很满意的!就是不知道这个洗浴中心到底哪天有单间,哪天没有!看运气吧
推荐
狼友交流Q群:312868807
回复 支持 5 反对 0

板凳
下面说说五月份那次,进去后一个妈妈桑问我有没有熟悉的,我说没有,顺便吧!进来了一个,个子高,胖瘦刚好,懒得换了,就她吧!先洗澡,很认真,洗澡时候有几项服务!洗完澡在床上服务,也还可以,完了后直接开干,我用九浅一深插了没几分钟,妹子突然说让我快点插,我说急啥,她说水流的不行了,大家都知道,这类女人基本都是崔,我就顺手摸了一下她下面,我靠,那水是真多,我想可能这个女人刚做这行不久,不然我都还没正式开始就这么多水,随后我就加快速度,妹子抱的我很紧,叫床也一般,很明显感觉到不是装出来的叫!总体还是很满意的!就是不知道这个洗浴中心到底哪天有单间,哪天没有!看运气吧

地板
路过,支持一下啦

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

这是什么东东啊

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

小手一抖,钱钱到手!

帮你顶下哈!!

学习了,谢谢分享、、、