泄火吧

搜索
回复: 121

[上海] 有幸被小蛮腰巨乳服务系嫩妹彻底征服 - 被我这个禽兽怼出了大姨妈系列.avi

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018-07-29
MM姓名:  甜甜
MK地址:新静安 老闸北
MK感觉:★4.5
MM身材:★4.6
MM风情:★4
MM技术:★4.5
MK花费:★500/p 800/pp
MK安全★4
MM身高:164  (可选填)
MM胸器:C          (可选填)
MM肤色:美白   (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟:狂野   (可选填)  

发现看到自荐区来了新妹子,http://fjh9.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=470944第一时间加了QQ,号称自己是服务系,C胸,勾起了我前去验证的欲望。本想约头炮,结果被LY捷足了,立马约了个周日二炮。

探索
周日中午顶着45度的地表温度驱小破车前往,停车在马路对面,还算方便,10块一小时,不过后来得知小区楼下更便宜。地铁站离的也很近,出口过马路就到,建议还是绿色出行。
进小区,也是个短租公寓,公寓包了一栋楼,然后装修成酒店的风格。前台有个大妈坐着,自己在那儿玩手机。径直走进电梯,大妈压根儿就没抬头。。。安全性应该还ok。到了MM的楼层,让我等一会儿,难道是前面的LY还没走么。。。坐在楼梯间的按摩椅上等消息。等了快10分钟,我TM都快睡着了,MM出来迎接。

见面
见面有惊喜,化了挺浓的妆,一副骚浪贱的样子。穿了件短T桖,露出小肚子,小蛮腰是毫无赘肉,胸前饱满,非常有料,走起路来有点波涛,小热裤边露出了四分之一个翘臀,还没进门我就无耻的硬了。

进门后就一把操起小腰,一把抓住丰臀,搓揉了起来。不好意思,露出了禽兽的嘴脸。妹子让我稍安勿躁,牵我旁边床边坐下,确认下是一炮两炮。一炮流确认完后,就迫不及待的开始扒MM的衣服,脱光后发现有惊喜啊,尽然剃毛了。该大的大,该小的小!皮肤正常黄,手感一级棒!我的鸡巴已经翘上天了。。。

YYY
YYY全自动,就是浴室有点小,不能施展的太开。当然再小也是不会错过帮MM的咪咪涂沐浴露的一步的。大奶涂上沐浴露正面反面贴着我摩擦。然后甜甜下蹲,帮我SZX,无齿感,数次深喉。我的鸡巴被口得又粗又硬,爆经充血,喊停,老衲不能被破功!用的是普通毛巾,不是一次性的,减0.1分。反正我是不会用普通毛巾擦小弟弟的。
服务
上床,B面开始,标准干磨流程。小舌头长又灵活,滚水吸皮力度正好。按照常规,撅屁股毒龙,从屁眼一直舔到蛋,让妹子含住我屁眼和蛋之间的敏感地带,爽到要爆炸。妹子一个反身,钻入裆下,一口含住鸡巴,握草。要炸啊!按住头,操嘴。有点禽兽了。我站起身来,让妹子跪下给我口。
大屁股
跪下帮我口
有点把持不住了,没让做A面,直接戴套开操。传教士开场,压住大腿,看着自己充血的大鸡吧抽插无毛b,视觉冲击爆棚了。顺接兽性大发,疯狂抽插数百下。换后入,丰臀此时优势无疑,撞击弹回,duannnngggg。怼到床头的墙上,一手抓住大屁股,一手抓住大奶子,一顿持久的冲刺抽插,怒吼一声,射出了精华。

叩见大姨妈
拔出来,发现套子上有血。。。。MM说本来姨妈要几天后来的,估计是我操太猛,给操出来了。

收费区有惊喜,更多高清现场照偷拍照。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 4 天前 删除回复
沙发
小舌头长又灵活,滚水吸皮力度正好。

板凳

地板
几号回去阔腿豪门

谢谢楼主分享!