泄火吧

搜索
回复: 105

[上海] 跟着大伙的脚步验证00年小丫头

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.8
MM姓名: 小丫头
MK地址:龙茗路附近
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★600/p 1000/pp 2000y
MK安全★★★(我安全回来)
MM身高:155  (比较娇小)
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞(听了很美妙)  

内容:因为我是第一次发帖子 也是最近才知道有这个交流的网站 写的不好请各位谅解谅解
表妹不在的这段期间,我就一直相约小丫头,看她一直在他的朋友圈发的小视频,觉得他就是个小逗b小可爱,决定在公休之际 体验一下夜里的感觉。
夜里是10点到8点半,因为上课的人比较多,我问了一下明天10点就要上课,可见小丫头的人气还是可以的。
到了10点了,我准时到达,开门第一瞬间我就觉得本人比视频里更漂亮,娇小娇小的,我挺喜欢的。很热情先叫我洗澡(吐槽一下浴室比较小,我又比较胖)洗好澡之后叫我上楼等着(小丫头住的公寓楼有两层)我躺在床上环顾四周很干净是个小姑娘的房间。

小丫头洗好之后脱了衣服就上来了,身材比例都非常好,胸不大但是你懂得年轻的胸都是很挺的,简单的yyy之后就干起来了(也懂因为小丫头还小,服务这一块的话肯定比不上有经验的)帮我带好tz就开始坐了起来,小丫头的真的紧还时不时的吸着,感觉非常好,轮番几个姿势之后缴械了(过程我就不多说了)

1p好了之后我们就定了个小龙虾,小丫头特别能吃,也特别能吃辣。吃好了之后又来了第2p,醒来之后我真的忍不住了来了第3p(还偷拍了几张照片)
请不要告诉妹子!!!!!(收费区有照片妹子背后有纹身)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 6 小时前 添加图标 编辑采用
沙发
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

板凳

地板

一直想去但还没时间哦

感谢楼主的热心奉献

倡议绿色验证贴及赠送VIP方案,新老会员升级必看啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦