泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 38

验证ISO小熙

楼主
本帖最后由 北京老炮儿 于 2018-1-25 16:23 编辑 3 S# |0 N5 O2 d. l' y+ u0 P
! `1 g( l% ]' f7 u
MK时间: 2018年1月24日
4 E2 {# B# v- m3 ~" \# FMK地点: 蒲黄榆" }! c' g- j/ k  S5 o
MM姓名: 小熙$ M5 R9 Q3 c3 {* G, e
MM年龄: 25# z  ?- t0 x( e* N* K/ G
MM颜值: 80, a+ X1 N8 `6 m* p! C; B
MM身高:  1米64
9 w0 K! }+ |! m6 b! K7 x) l" oMK项目: 助浴,亲吻,69,指滑,过水,口痧,胸推,臀推,DL,kh,大活
  E; \. U4 \1 p; c. cMK花费: 600+ n" W9 n5 L6 z' ^4 G
MK过程: 都说小熙不错,昨天终于如愿。下午四点如约而至,一路遥控上楼,一开门小熙穿着透明情趣内衣笑脸相迎,态度很热情,不认生。聊了十分钟左右开始, 妹妹帮我把衣服脱了,然后陪我去卫生间冲了下,全程不需自己动手,只要前后转转身就可以了。! p1 x/ F! _0 Z! J
; g; x" Q( `3 m  S

9 _3 J0 r7 M3 s) [2 K$ h2 E/ A  c4 Q洗完澡澡后,妹妹把一次性的床单和中单铺在床上,另外,大浴巾也都是新的,这点赞一个,不像有的小妞那,床单和浴巾都看不清颜色了还在用。 我没有体验过四大名妓的服务,但从各位狼友的帖子中我也略知一二,在小熙这,我好像也体验到这种感觉,妹妹说她原来在一家会所做这个,后来因为些原因出来干楼凤了。服务开始,先是B面,妹妹把按摩油轻轻的涂在我的背上,然后用掌心轻轻揉搓,嗯,舒服,接着是十指漫游,妹妹十指轻轻的在小狼背上划过,麻麻酥酥的,接着有背部胸推,就见小熙在自己胸上涂满按摩油,然后轻轻的在我背部上下摩擦,小舌头也申进我的耳朵,并且还发出低低的呻吟声,嘿嘿,小狼是听觉系,对这招十分受用,看来妹妹深知我心。上上下下推了好几遍,等她再一次把舌头伸过来的时候,我一转头,叼住了她的小嘴巴,嘿嘿,妹妹非常动情的跟我舌吻了一会,我也上下其手,摸的她晕晕呼呼。温存了一会,妹妹反应过来了,害羞的说了句:“真讨厌”,把身子翻过来吧,开始做A面了,妹妹开始了漫游服务,上上下下的亲了几下,然后坐在小狼身上,还真亏了妹妹不算胖,要是个大胖妞坐小狼身上,那臀推就不是享受,而是受罪了。妹妹是全裸服务,做臀推的时候,下面正好对着小狼,我一看,哈哈,下面都湿了,我逗她:“宝贝,你都不用涂按摩油了,你下面都湿透了。”跟妹妹打情骂俏可是小狼的专长,小熙又有点不好意思了,臀推结束,丽丽又开始了今天的重头戏,kh,因为小狼的弟弟是她自己亲自洗过的,非常干净,妹妹舔起来也非常投入,先是照顾蛋蛋,然后一点一点的舔,小熙妹妹的kh总体来说技术不错,以含和舔为主,节奏控制的很好,让你爽的同时,又不会有想射的感觉,妹妹说,她给客人做到时候都不想让客人射的很快,她想客人多享受会,都会把钟做满,呵呵。本来应该有DL的项目,但小狼不太好这口,就略了这一步,妹妹口了有七八分钟,小狼一点想射的感觉都没有,看来我的小弟弟跟我本人的性格也非常先是,自来熟,它已经以飞一般的速度适应了妹妹的小嘴的温度和技术,看着妹妹在我小弟弟那忙活,一股自豪感油然而生,当男人真好。6 V9 `# o5 X5 V) }
$ n  D) x9 l8 Y2 `+ w

' \( v( O- t' a$ D1 M5 @做的过程就不必说了,看着妹妹辛苦了半天,抱着怜香惜玉的态度,不想再忍,一路冲刺。。。。  都结束后,妹妹又陪我去冲洗了一下,还是不需小狼动手,回到房间,妹妹说时间还没到,要给我再按摩一会,我又趴在那让妹妹给揉揉肩膀,过程就不再提。8 ?" _" T& }4 Q

* b) y" m4 [1 w. ?8 m1 OMM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  ( M" j/ b' U( F

; O6 Q9 t% j! O5 `: k6 o. F/ l
* k# N' d, X* m, L- P5 z8 W+ [. G联系方式:
& Y6 n9 e9 A3 P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ b7 ^' _4 [5 a8 i; Z& |1 S% m$ ^4 H0 E, c2 n& g2 L7 h, c) f

6 T8 h' O% v. P1 \
0 z3 h+ F7 H1 r) }1 C
, Y& j+ y2 c" Q6 E6 J; s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 120 很给力!

沙发
谢谢楼主分享,楼主V587
板凳
地板
jjjjjjjjjjjjjjjjjjj
  回来后,感冒加重了,估计在场子里给冻得,