泄火吧

搜索
回复: 137

[上海] 【上海-静安】上海静安约01后小嫩妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.10.25                    
XX来源 : 以前在会所认识的,加了微信,现在基本单约                    
MK项目 : GM全套,69                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 18                    
MM颜值 : 85                    
MK设备 : 宾馆,安全                    
MK消费 : 500+房费200                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

这个小女孩是我以前在一个干磨会所认识的,因为去的次数多了就互相加了微信,她是我喜欢的类型,首先嫩,颜值还可以属于耐看可爱型,身材挺好的有165厘米,胸b,挺,有弹性,手感好。BB紧有吸入感很强,现在还经常单约出来,总体来说性价比挺高的,现在上海的价格虚高了,在上海我还是有这方便资源的,毕竟在上海浪荡有4年左右吧,大大小小的会所楼凤都玩过,目前定居苏州了,对苏州这块不太熟悉,所以加个论坛,无奈级别比较低,看不了帖子,所以在此发帖一份,求通过提升阅读权限,以后打算转战苏州,如果有苏州的老司机,求带,哈哈,本人不善言语表达,文中有表达不清楚的地方请原谅

ps:如果有狼友需要上海的资源可以私聊我,我这边有不少

ps:我是一个真实的狼友,希望咱论坛越办越好,为我们广大狼友带来福利
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
同上海,加下qq 2733365067

游走在法律的边缘哈哈哈

是规划局规划局刚好拐角恢诡谲怪就换个