泄火吧

搜索
回复: 252

[朝阳] 带劲!四惠轻熟骚话手法独特(圣手林)

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.3.24
泄火地点: 四惠
美女姓名: 圣手林
美女数量: 1
美女年龄: 31+
美女形象: 一般,服务专业一流
泄火项目: MY TY SM
泄火环境: 公寓
泄火花费: 300+
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小狼观战凤江湖已久~  也是一位服务控患者(不喜欢提呛就干),好了废话少说 上重点!!!) X2 ~! C% |5 y+ |2 S* F1 P

]* \$ t1 D: {5 W0 z8 {这是小狼第一次体验,知道你们很注重结果和感受,感受真的比去站街女来一发泄火要享受很多,精神方面也能得到一些满足!!~
& I7 C6 |# c, L# i手法是真的厉害!!咳咳~  装个逼 结果可想而知:一般都是推两发就不行了 小狼自认身体不错但还是败给了圣手林的化骨绵掌!!我起飞了三次,开了三发炮弹!!!
+ P8 E3 Q* {' n  ]0 z% x6 p, M$ U) m# I4 a& F, ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) \6 n7 L; v$ |" n
2 `5 i! G5 I9 ]2 i0 p圣手林人长的一般,服务却很到位不拖拉不催客,如果有m属性的狼友可以说是天堂,道具要自己带。
+ E* `( u& n; e9 r$ M: R, [* X* K# q+ B9 l, T( j
看了这么多是不是我只起飞了两次, 哈哈~ 第三次是服务完后帮我冲洗我大鸡吧又站起来了,立马回房再战 这次圣手林采用火攻oh shit  也没为难她看她人很善良服务好,就直接乖乖两回合结束战斗!!好啦,就这么多了,剩下的靠你们自己去体验吧,多说无益0 L, y! x4 `5 }/ p6 V+ Z0 V( y
这是小狼亲身体验的,值得服务控一试, 如果是长相控的就不要去了
; J  V) G% \% I对了 圣手林只要不过分的请求,腿是可以摸的,胸的话穿着衣服外边摸可以,胸的话a吧!你尊重她,她就会尊重你

评分

shy + 100 赞一个!

沙发

板凳
h h d j j x j x j d j d j

地板

楼主好人,感谢激情分享。

先看看了!!!