泄火吧

搜索
回复: 701

[丰台] 出鸡挪威大洋马安娜

楼主
验证分享
泄火时间: 2019年4月
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 安娜
美女数量: 1
美女年龄: 23,我感觉年龄有25-27,但毕竟不是华裔,不好说年龄
美女形象: 1、相貌分数 85 2、身材分数 100肤白胸大腰细 3、技能分数 75 4、态度分数 90
泄火项目: KH、DH
泄火环境: 一室
泄火花费: 一次1500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
上次验证樱桃的时候,查看qq空间下照片,发现这家来新人了,而且是挪威人。虽然1500和这家别人比,要价不低,但毕竟是欧美人嘛,个人认为还是划算。当时我在拉斯维加斯的价格是一小时300-400美元(但当时没有找欧美的),按照汇率7折合人民币也得2100-2800了。
7 V& W; _6 s/ |! Q本来说是想马上约,结果一直有别的事儿耽搁,没能成行。过两天我再一看,这姑娘从相册里下线了!峰回路转,又过了几天,刷相册又看到了安娜。趁着我正好有时间,在工作的空余果断开约。4 l9 \6 g0 W# ]$ s, B
  x  q5 e  q* T
上楼进门,妹子一个人的大开间。直接和我汉语交流,还算顺畅,但明显能感觉出汉语是她的第二语言。之前我还查了查,挪威人的挪威语是第一语言,还有点担心她不会英语或汉语,毕竟我可不会挪威语呀!后来沟通发现她英语也没问题,也算作第二语言了。
! R- S9 l( X% B, E2 O- u% B, y! S
我先洗完她洗,然后就上战场开始了。此时我才发现,这姑娘的胸好大,根据我多年经验,怎么也得是34G了!也就是说,她人瘦但是胸大,而不是那种自己胖又胸大的。这里不得不感叹人种的不同。当然,这种胸难免有些下垂,但是瑕不掩瑜。; X4 d3 j4 ?. ^- V2 e, m

$ \* W& v4 X( @另外就是第一次看到了浅色的下体。国内一般都是里面粉色,YC边缘是有些深色的。这个则是完完全全的浅肉色!虽然国内征战八方,但欧美人毕竟是第一次,看到这种国内直接算极品的,我的内心是非常激动的!这也让我想起了,在印度很多人围着中国妹子拍照,因为咱们觉得很平常的肤色,他们是很难得的。& a' s9 B: `# r3 @; a3 v' T# @

2 T* b) K8 p; {: s% P, J* c真做起来,也没有传说中的“空间特别大”的感觉,觉得还算正常。而且一看就是喜欢健身那种,屁股上没有什么赘肉,国内姑娘不注重这个,且臀部塑型一般是要去健身房的,干这一行的妹子一般比较懒。
. c; V; O+ e" O& }; A3 q6 U* h& X8 P7 T2 T
整个流程和国内其他妹子没啥区别,没有ISO,戴套口。和这家别的妹子比,她也没有助浴且抽烟。但完事回来路上,我依然觉得这次很值,值得回味,值得再去。
: u8 n9 U  m1 {% g3 S* o5 T: o+ |1 v
, Z# C+ O' e. ^
2 D3 ^+ y, o0 c) ?- R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% b1 x8 m! C3 Y0 l
/ W2 g' }/ M4 }0 q
3 ?; u" t3 z5 ~

+ ]6 K: ]3 Z% Q* h! ]) k' `; Z
% i; q. F/ j! H3 T0 w0 r9 x补充内容 (2019-4-15 20:03):
9 j  u  }/ _4 \9 N. y" Y1 F是的,这妞NZ很大,屄颜色很浅,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大洋马走了,操,出鸡晚了,不知还回不回来  发表于 2019-4-18 19:36
对了,这妞NZ很大,我觉得有E或者F罩杯了。  发表于 2019-4-13 22:25
这妞我也验证了。北欧妹子,身材很好,前凸后翘的,屄颜色也浅,跟小女孩的一样。白种人可能都这样的屄吧!  发表于 2019-4-13 22:16

评分

shy + 120 很给力!