泄火吧

搜索
回复: 155

验证双响炮。通州霸气纹身姐和宋庄老熟女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【快乐地点】:通州怡然世家,以及宋家庄向南一个小区+ k* ]# ?# i; a8 P
【快乐时间】:通州4月15号  宋家庄4月9号! C. t! C5 D+ N
【快乐项目】:口,小漫游,擂炮: d5 p: b2 `! m4 f  V; p
【妹妹名字】:没问( J% O; }- E' X/ I$ n( A
【妹妹数量】各一个
+ e9 z& x9 d" t& }" O( K/ @7 [) a$ N【妹妹年龄】:均为40+% H* c, Q" q! q4 E( f6 }0 ?
【妹妹身高】:167
3 y5 z: e% Q# G( @% o* p' b" W【妹妹体重】:目测110  120
9 g; u4 j0 i, R+ O/ F3 B' h【妹妹胸围】:不会看通州的比较大* \, a( W5 P* O6 e7 s) {- _
【妹妹素质】:1、相貌分数70  2、身材分数通州75,宋家庄65分  3、技能分数  通州70,宋家庄90  4、态度分数858 v; A/ O3 `  [0 B! Q
【快乐环境】:比较清净4 g+ V' U% g/ T$ A5 [: [
【营业时间】:不确定联系上就可以! g3 _+ F! q: H* \% T  N. K0 W% `
【快乐花费】:各200
. d& J4 V9 J% S【安全评估】:80/ W2 M; C2 V5 d
【重点推荐】:通州姐姐满背纹身乳房上也有,而且胸型非常好看不干瘪,宋家庄姐姐kh比较不错. `. N  F7 ~8 d5 V
【不足之处】岁数大,通州的有安全隐患" N+ B+ l! K( P) \* T. f. E1 D
前言:首先我要声明一下今天我发的不少帖子是在红河谷已经发过的,实在是没精力再去撰写新的,就贴过来了,但我会保证过了今天以后的帖子,我会撰写。如要验明是不是我自己写的很简单可以在红河谷站内联系我。用户名一样,最后我要说哥们以后就混这里了!另外宋家庄灵玉的联系方式不小心删除了,就剩下纹身姐得了,不好意思
游客,本付费内容需要支付 3X币 才能浏览支付

$ d  [# t1 a( `% n! `6 x, h  [2 [- C
4 I7 U5 A' L+ {6 t; D" G3 j【快乐细节】:话说小狼从03年就开始在怡红院,品色堂,花和尚,红河谷潜水。到最后只有红河谷依然免费。真的很感激创始人 。这次小狼看了通州老熟女的帖子怦然心动于是5 \; ~, O$ P2 U! n) Y

- W. f% k1 V% Y, O乎就向京总大大申请了联系方式,大大回复的很快,拿到联系方式赶紧联系姐姐。没想到姐姐住的说远不远说今也不近。本来想赶紧验证的但总是没时间和理由去那边。就这样小浪
* J5 |; X6 `. L! G  f' y9 b8 e3 m$ x: z8 B1 b6 l
就把这个姐姐先放在一边了.突然有一天小狼想起了一个狼友给的小姐联系方式,小浪就加QQ约炮结果连着约了3次才约到。于是准备下班开车前往,由于小狼最近熬夜状态太不太好
2 j2 H2 Z* N% o  C9 w
3 |9 Z# \- x: y& ]就跟姐姐开玩笑说要是我起不来不要笑话我,姐姐一听这个就劝我改天再来,其实那天小狼本来也没心情玩,但就是不知道怎么地就特别想去释放一下,那么就算起不来白花钱让他给我/ n4 `5 ~; @* |1 t
$ r, f& t0 C6 O# b+ Y( y
口两下我也认了,可能是平时压力太大了需要宣泄吧。路上那个姐姐说有个狼友也说要来让我改天吧,我说我都快到了你咋不早说,姐姐急了发来语音声音冷冷地说我刚才就说了今* P& `3 Y& g+ n9 H! ?0 @0 B: F0 y/ h
1 c1 J! c6 t5 i! {, [, K: h
天除了我还约了别人,再说你那玩意肯定起不来。。。。。总之说了半天。这时候小狼也有点较劲的意思,我就说那先让他来我等着一个小时不行就俩小时,我起不来是我的事。姐
% b: X+ I5 v1 _" T. S. ], c
3 O2 N9 G& w0 J( e2 B) Z; w7 a, B0 M8 s姐一看我这么坚持就来了一句我每次就30分钟到时间出不出的来都得给钱。我说行。。。就这样又过了10分钟我倒了姐姐的小区,给她打电话她也惊讶我怎么这么早就到了于是乎就# ~' v6 n- S: ~: V& M8 q& \

# r& X% z* j& d+ U5 Y) N先让我上来了,虽然刚才我有赌气的成分,但是不用刷盘子岂不是更好!这里要说的是这个姐姐安全意识相当的高,不是一般的高。具体有多高各位大大去了就知道了。进屋后姐姐5 q, Z* t( h+ J; D2 Q. \* f8 I( q: |

5 J0 I* ]( s2 Q5 c  Q  w$ Z7 G3 r7 \说话开始还是有点冷,听口音像东北的其实是甘肃的。后来我们也基本聊明白了,有的事短信微信虽然方便但也容易造成误会,我这次就是。这个时候姐姐依然怕我小弟弟不给力" W) \5 ?2 Z: O! @7 L1 K- h

+ g3 u0 d" n# a必定从我脸上她就看出了我很疲惫,既来之则安之吧。洗澡的时候姐姐没有陪伴,洗的时候观察了下卫生间看得出她很注意卫生,洗完之后她建议我用专门的擦手纸擦干,然后上床
! k3 S! W4 A3 I' @* g& o* M, a; R1 E/ g2 K9 e1 `# v1 {' B
我躺在那心还在想就算起不要来也无所谓谁叫我非赌气呢!姐姐口的很认真从耳唇开始腋下乳头,结果刚到鸡鸡我就有感觉了,姐姐的kh不错,一点齿感也没有,就像被热果冻包( H. i: k6 D/ z6 r4 y
, S  ?& [6 ~$ Q' a7 o5 K
裹得感觉,温暖滑嫩,大约过了五分钟,我说姐姐你坐上来吧,她没听清结果又从耳唇开始做了一遍漫游,这期间没有任何不耐烦与她刚才的冷漠判若两人,口得差不多了就让那个# r# g; V2 G5 C, Q  `7 x

2 ?: k$ G' E7 ~5 L3 V5 ]她先来女上位,这时候我才注意u到姐姐还穿了情趣开裆裤,说实话我对这些情趣内衣感觉一般,但人家出于职业需要既然穿了我也不能让人家脱了!女上位的时候姐姐一边卖力的
( g( A" A& K3 a. |: m
( o% J3 G- M+ U' f吆喝,一边主动将我的手指含在嘴里,那感觉就像放到yd里是的,舌头比较滑嫩。看姐姐有点气喘吁吁了我就主动要求换zs,姐姐一边含着我的手指一边浪叫,加速了我射的欲2 o- Z# q4 k1 z4 F

' B6 R! ?8 P' j- F望,这个时候就体现出老熬夜的坏处了,有射义但是射不出来,而且鸡鸡开始软了,不过行家必定是行家,姐姐也感觉到了我鸡鸡的变化,通过他的努力配合我最终还是射
( y; ~+ q3 l% R8 i+ M/ q1 [1 S. M
9 o% w, \4 r/ N5 Y. {3 A出了。。。。别人是万子千孙,我就他奶奶几滴嗒稀稀的液体。不直到有精子没。完事之后简单聊几句交钱走人,这时再次体现出了姐姐谨慎的性格。回家路上给我困得,恨不得探
8 L* P/ M# Q* ]1 w  Q. [1 P7 q  ~4 `1 b8 t5 y: D- Y
躺马路边先来一觉。一边疲惫的走着一边想,从京总那拿到的信息啥时候去验证,距离远又没有合适的时间和借口,只能走一步算一步了。就这样过了几天,好消息从天而降,4月1
: F3 O& o+ q/ A8 s4 F2 x
  I& f- }# y" P  G) J  }8 p6 L4 U5号我需要去马驹桥办点事,一查嘿离怡然世家还挺近,这真是喜从天降。盼星盼月亮盼到了14号跟小姐联系,告知她我周六也就是明天去她那方便不。她欣然同意,就这样怀着激  
% X2 p$ U, P7 g1 O9 _. {% u+ \5 U3 H8 }
动的心情我失眠了,从11点睡觉开始就折腾,一直折腾到五点起来玩手机,一看姐姐在线随打招呼,没想到秒回,据她自己说她作息时间不固定,经常45点就起来,中午再睡就这样
8 Z& Q* T0 Y7 A- x. r8 q+ Z- w0 G! q
有一搭无一搭的聊了几句,到了6点困意来袭,那就先眯会吧睡到8点半起床穿衣走人,唉北京的交通真是没治,一路堵车杠杠悠悠到了目的地附近发现导航有问题,可能是该更新
1 N% t+ {7 i9 @  t/ X+ w' X0 y. y6 A9 {* C) n
了,总之非要我在大方居拐弯撞墙,绕了半天还是一样。其实小姐嫁楼就在大方居后边。历尽千辛万苦终于在遥控下到了地方,屋子不大,但很整洁。姐姐身材尚可,面容显老。简9 p" \+ i4 w! m/ \. I  {

6 v' n2 |( v4 `7 ~3 d! z4 w单聊了几句去洗洗,这里需要大家注意,她家的调节器特敏感,我就是没注意结果小弟弟被烫了个半熟。出来后姐姐已经除去衣衫,首先印入眼窗的是那对魅力诱人的大NZ,说实
5 u% v6 j9 i5 v. r" n  k. c& e. K/ q2 U; e4 f# s( k, E. g
话真没想到她这岁数,胸型居然还如此美丽,又大又圆,奶头颜色也好看,再配上右胸那火红的纹身,真来劲。姐姐转身的时候看到了满背的纹身,我去,有一种山口组的感觉。往" ?& U6 u' N7 T* `$ k, G. x1 M+ J

2 `: r0 X" v6 l" ~下一看,是我喜欢的长阴唇,蝴蝶逼颜色也很嫩,要不是她是做鸡的,我真想啃一口。躺在床上一边抚摸着姐姐那对依然富有弹性的大NZ,一边享受着姐姐kh,姐姐虽然口得很
# R; T* m, h# `  i) K! {
, S& s; q. x" Q& v& Z! B9 |认真,但是由于刚才小弟弟被烫了,还是有点疼,再加上舌头的刺激有点不舒服。期间又把玩了一下她的阴唇,真是好看,而且我还特意闻闻,没有腐臭味,但还是有妇科病的腥臊
+ T( _  h( y3 i$ J( \! h' u) N; A0 R* L5 W" u
味。过了一会我让姐姐先坐上来,这个时候,小狼犯了个错误疏忽了,姐姐直接上来,在我反应过来还没带套的时候,她已经在那娇喘连连的抽动了好几下。我的心立马降到谷  e+ |0 K# F- I% y- u
0 `" Q! {, {5 ~3 X- g  m8 J
底,我说大姐,还没带套呢,这个时候,大姐不动了,但是她的yd还在蠕动收缩感觉好爽,她一边这样只yd蠕动,一边郑重的说我保证没事。我一想已经这样了,怪自己太疏忽, S, ~. }7 E8 p9 T9 u

) o; L7 v! t& ], k. d了,那就继续吧。hr式干了一会,虽然视觉冲击很大但是我不是特喜欢,主要是一用力撞得我蛋疼。。。。最后用传统模式卸货。。。完那事之后聊了几句,小姐还挺逗,来一句要是早10年干这个车房全有了,估计以前可能是经给别人当炮架没收钱吧!回家的程依然很堵,算来算去玩了不到20分钟开车开了2个多小时。
  x% [' j# w5 N9 `! F7 N1 T1 R2 I& f' T$ M" P' }9 \4 H4 D
9 e: H) H2 @; _) m" k
【乐后点评】:纹身大姐,的胸真的很好看,与她年龄不符又大又圆还有弹性,不知道是不是打东西了。不过小狼奉劝狼友离得远的还是别去了太堵车了。去了后一定要注意热水机1 s! ~  I, ^5 d2 t

0 w6 Y6 ~& W6 ^调节器,还有一定要事先让姐姐把套拿出来,本来想照相,姐姐没让但是给我发了两张她的炮图,并再三叮嘱我不要给别人看,她怕男朋友看到。希望大家看看就得了。。宋庄姐姐. e! ?! D( u* D+ }
: i" t4 {/ `- }; v, K
kh不错,胸一般他的照片你她空间里的。感觉不不是特忌讳露脸空间里全是露脸照我就选了几张穿衣服的。再次说明,炮图是通州纹身界,穿衣服的是宋庄大姐。请京总设置回复可见。谢谢4 U; G6 E. f5 ~% t4 }6 H

`! _7 @3 m% G( D0 |6 p* p! P
: [- k( n! e* I' a6 S0 o0 z0 ~% w& r
3 c' i$ C* \, }9 O# v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本付费内容需要支付 20X币 才能浏览支付

: V1 o$ ~- h* R- j2 D( b1 P2 J4 m: Q& \7 A4 M

: U* P. A1 o+ s" M/ c
) ~* d3 D& ^  ^, f5 K3 p1 {

评分

feizhu + 150 很给力!提升为本站年VIP

沙发
支持楼主,我辈楷模,看看照片
板凳
通州霸气纹身姐照片看看有多霸气
地板
啦咯啦咯啦咯啦
你下节啥课快上课
看看,感谢分享