泄火吧

搜索
回复: 7

[浙江] 【浙江-宁波】宁波中信大酒店

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.11.19                    
XX来源 : 网络                    
MK项目 : 口爆                    
MM数量 : 20+                    
MM年龄 : 20                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 80                    
MK消费 : 498                    
MK隐患 : 100                    
MK感受 :                     

细节:

今日中午,本L出差到宁波,因客户临时有事改约时间,空闲时间,本L想起一个Q群狼友推荐,就在本L办事附近,于是打的过去,到了酒店大堂,联系微信走来一位客服出来迎接,服务方面还是比较热情了,到了店里,客服带我做电梯到2楼房间,房间环境还可以,灯光效果也不错,硬件设施总体不错,80分以上,好了不废话,说重点,因为本L来的冲忙,没有预约Js,然后我问现在空的Js多吗,客服说多的,我多能看看吗,客服说可以海选,感觉好不错,本Lb不了解宁波的行情,以前去的二多不可以,这边感觉不错,于是进来9JsL看了一下身材颜值,感觉Js多不错的,如果不挑Js的话,生存颜值方面80分以上,于是本L叫了一个,然后Js要帮我脱衣服,本L出于礼貌,还是自己脱,开始洗澡,Js过来给我Px,Px过程js还各种的挑逗,小花样还提多,蹭蹭你摸摸你舔舔你,服务水平真的提高,弄的本L,小D硬棒棒,于是洗好澡,躺到床,已经不想走正规流程了,直接进入主题,Js从你背面开始舌滑DL,弄的本L,实在难受,各种的TQ,本L真的控制不了亿万子孙,叫Js帮我K,经常了几分射了,Js含住我的亿万子叔,然后吐了继续帮我KH,说实话,Js服务还是比较卖力的!相对来说,在宁波体验的最满意的一次服务,本L因要工作了,没有写完,下次继续更新!

联系方式 :
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
真是 收益 匪浅

真是 收益 匪浅

这是什么东东啊

写的真的很不错

路过,支持一下啦