泄火吧

搜索
回复: 8

[兰州楼凤] 包夜上门嫩妹

楼主
验证分享
泄火时间: 2月8号晚上
泄火地点: 西站自己公寓
美女姓名: 昵昵
美女数量: 1
美女年龄: 说是19,目测不过22
美女形象: 80
泄火项目: KB 69 DP
泄火环境: 自己家
泄火花费: 500P/1200夜
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      初五下午,朋友叫吃饭,自己亲自下厨,就去了西站,酒足饭饱之后,甚是无聊,就两个大男人确实没意思,朋友的公寓一个人住也挺大,就想着找个上门的试试(BL从来都没找过上门的,这次是在朋友家,胆子也就大了点),群里活跃的妹子很多,但不是夜1500,就是自己家里要车费的,不给还不来,正在郁闷之际女主突然来了消息,说1200,也没有问车费一事,感觉人挺敞亮就约了,打电话的时候感觉MM声音很好听,心想就这个了。人到了之后长相还不错吧,BL打80分,各有各的口味嘛,胸略小,目测只有B,活不多就KB  69和DP,但是KH确实不错,而且BL第一次玩含跳跳糖K的(不知道各路大神有没有经历过),胜在年轻。过程都一样,就不表述了,MM广西人,年龄小,颜值可以(BL觉得还行)。拍照时被发现了,就删了。文采不好,就先说到这了。(大家不喜勿喷)

评分

guducaoer + 50 QQ1964594393 分享下群 兄弟 我去验证
shy + 60 多发精品验证贴以便升级

沙发
兰州还有楼凤群啊?能分享下吗?
2903716880@qq.com

板凳
cnss 发表于 2019-2-17 14:05
多了去了。。。。。。

兄弟,拉下嘛,现在都进不去了

地板

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

路过,支持一下啦

我抢、我抢、我抢沙发~

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢