泄火吧

搜索
回复: 30

[湖南] 【湖南-郴州】普及一下郴州的口爆店

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019.2.20
XX来源 : 老客户
MK项目 : 漫游,刮痧,毒龙(手指),口爆
MM数量 : 10-15
MM年龄 : 25-35岁
MM颜值 : 70-80分
MK设备 : 良好
MK消费 : 399
MK隐患 : 低
MK感受 :

细节:

1、苹果足浴,地理位置:a.雄森店、b.郴州宾馆店,消费:399元,服务项目:漫游、过水、刮痧、口爆、泡澡。苹果足浴在郴州的口爆场子来说算式整体比较可以的,妹子质量较好,比较年轻,胸部较为丰满,服务态度很好,可以自己去聊,可以满足你颜射的口味哦!
2、鼎和大酒店唐潮养生汇,地理位置:天龙汽车站鼎和大酒店二楼,消费:399元,服务项目:漫游、过水、刮痧、口爆、泡澡。唐潮养生汇在郴州也算是比较老牌的足浴会所了,服务场所房间比较小但还算新,妹子质量也可以偏向年轻化,但整体胸部不大,聊得来的话可以舌吻。
3、金源足浴,地理位置:今悦大酒店四楼,消费:399元,原价格369,但是过年涨上来了,不知道会不会恢复原价,服务项目:漫游、过水、刮痧、口爆、毒龙(手指)、泡澡。金源足浴跟苹果足浴是一个老板开的,妹子质量比起苹果来说略逊一点点,但也还可以,胸部丰满,聊得来的话可以舌吻、颜射。
上述场子在下都是去过多次,安全系数还可以,各位狼友前去光顾可以提在下的名字(cC),经理会介绍大家目前的头牌和点钟率较高的技师。在下不才,但郴州的风月场所还是略知一二,下次有空会抽时间介绍一下郴州的全套场子。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
我是来刷分的,嘿嘿

地板
小手一抖,钱钱到手!

帮你顶下哈!!

谢谢楼主,共同发展

我是个凑数的。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

看帖回帖是美德!