泄火吧

搜索
回复: 293

陌陌约19岁嫩妹偏良家兼职(新手毕业)

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.03.24
泄火地点: 红旗街
美女姓名: 佳佳
美女数量: 1
美女年龄: 19
美女形象: 85
泄火项目: KH ML
泄火环境: 100
泄火花费: 500
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
     长春YD之后形式一直不好,各大娱乐场所相继变绿,所以只能把目光转移到兼职这一块。这个妹子是在陌陌上认识的,应该是刚出来做没多久,说是跟家里人吵架出来的。话说现在的小年轻出来做大部分都是跟家里吵架爸妈不给钱吧哈哈,正好便宜了广大狼友为他们传播父爱。妹子QQ直接就能加,微信要验证,加了之后就说在论坛看到的就可以。具体过程就不细表了,本狼不会写小黄文,就是无套口加做,zs随便,听话不催人。kh基本无齿感,,不让停就一直口,可能是刚做不久吧,下面摸一摸抠一抠就出水了,插进去包裹很紧。叫床不是那种狂野式的是那种压抑式的哼哼声,趴在身上听着很有感觉。价格是300一次500两次,我没有问包夜多少,也不知道能不能包夜。对了这女的说家是九台的,对象在九台。好像过两天要回去一趟。嗯基本情况就是这些。就说到这吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hyn673390561 -1 疑似广告

沙发
楼主威武楼主辛苦..

板凳
荀彧无语呕吐呜呜呜呜咯lol哦咯涂鸦

地板
我继续给兄弟们探索资源。