泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 32

3月底大战丝丝

楼主
验证分享
泄火时间: 2019-3-31
泄火地点: 丝丝工作室
美女姓名: 丝丝
美女数量: 1
美女年龄: 30
美女形象: 美丽,很美丽
泄火项目: 全套
泄火环境: 温馨
泄火花费: 1000
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     在论坛看了很多帖子,发现总体评价较高的丝丝,怀着满心欢喜的实地验证,先去的丝丝哪里,早上忙完手上的活,然后打电话联系丝丝,因为时间比较早(早上10点左右),可以听出来丝丝还在睡觉,让等30分钟联系,估计是要化妆,吃了个牛大,时间差不多了,打电话遥控上楼,一进门第一眼不错,属于小姐姐型,身材和NZ都不错,美女穿着透明蕾丝睡衣,寒暄几句,准备洗澡的东西了,一点不机车,甚至有点私会情人的感觉,妹子很会聊骚,洗的比较简单,主要照顾的是小弟弟和后庭花,沐浴液也用的是淡香的,不怕老婆查的,全程妹子动手,完全不用自己来,趟床上以后,妹子进来,让挑制服,这个真心不错,种类多的你想不到,护士,秘书,老师,学生妹,JC等等,就不一一说了。挑了一个学生妹的套装就开始了, 妹子很快进入角色,什么老师我错了,作业没写了,之类的一大堆聊骚的话,还陪着艳舞,哪简直是绝了,一阵激情诱惑之后开始服务,不得不说,丝丝不愧是兰州第一名妓,重点是KH和DL感觉自己被榨干了,还有69,说我是头炮,比较干净,果断互口,本人比较喜欢户口这一zs,太有爱了,正事开始,传教士,本人比较喜欢,果断几百下后,交粮收工。结束。

评分

shy + 70

沙发
丝丝是美女 可以去试试 ,就是价格有些高! 我觉得她玩的开,男人想的都有,69 啊  丝袜啊 什么都有!

板凳
为毛要1000?天逼。这他妈还嫌价低。

地板
而且听说还是兰州大三亚出来的,闻名遐迩,大名鼎鼎,她姐妹也比较多,美妞啊 哆哆啊  无望海啊 很多很多  

希望大家都可以去验证一下 !

2100 发表于 2019-4-8 11:08
为毛要1000?天逼。这他妈还嫌价低。

第一次太快 一般我去了都做2-3次!

牛  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:42

楼主有没有图片啊 到底长什么样子

有个现场图片就好了

花花世界xo 发表于 2019-4-8 12:10
有个现场图片就好了

可以去试试 。