泄火吧

搜索
回复: 66

[银川] 瑶池洗浴大保健

楼主
验证分享
泄火时间:
泄火地点: 清真寺东边巷子
美女姓名: 瑶池洗浴
美女数量: 10
美女年龄: 20-30
美女形象: 各种
泄火项目: kb dl tj my ml
泄火环境: 一般
泄火花费: 500-800
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  环境:大众洗浴类型 只接待男宾  环境一般  淋浴 大池子 炮房环境也一般   妹子:10来个左右  有极品的  安全:还算有后台,有风声就不接待了  只要接待就没问题  价格:198-800  地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
从西桥巷进的话也就50米  小门店
     基本介绍完了讲讲细节吧 公司聚餐完了和几个老司机过来的  选了3次 妹子挺不错 颜值高 很瘦 腿细 屁股翘 胸小 喝的有点多  要了600的服务 DL 漫游 舔脚趾 KB 双响 看着妹子身材长相不错 加了个69 花费800 提醒小狼们和妹子谈清楚项目 价格 长得漂亮的贵 玩的是感觉 活好的长得一般但很卖力做服务  感兴趣的可以验证下
推荐
狼友交流Q群:312868807
回复 支持 3 反对 0

板凳
哈哈哈哈哈哈哈和
地板
这样就好好看看你是不是在你面前说的那样
这样就好好看看你是不是在你面前说的那样
啦啦啦啦啦啦啦啦