泄火吧

搜索
楼主: 我也试一下

[银川] 瑶池洗浴大保健

验证分享
泄火时间:
泄火地点: 清真寺东边巷子
美女姓名: 瑶池洗浴
美女数量: 10
美女年龄: 20-30
美女形象: 各种
泄火项目: kb dl tj my ml
泄火环境: 一般
泄火花费: 500-800
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  环境:大众洗浴类型 只接待男宾  环境一般  淋浴 大池子 炮房环境也一般   妹子:10来个左右  有极品的  安全:还算有后台,有风声就不接待了  只要接待就没问题  价格:198-800  地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
从西桥巷进的话也就50米  小门店
     基本介绍完了讲讲细节吧 公司聚餐完了和几个老司机过来的  选了3次 妹子挺不错 颜值高 很瘦 腿细 屁股翘 胸小 喝的有点多  要了600的服务 DL 漫游 舔脚趾 KB 双响 看着妹子身材长相不错 加了个69 花费800 提醒小狼们和妹子谈清楚项目 价格 长得漂亮的贵 玩的是感觉 活好的长得一般但很卖力做服务  感兴趣的可以验证下
哈哈哈哈哈哈哈和
这样就好好看看你是不是在你面前说的那样
这样就好好看看你是不是在你面前说的那样