泄火吧

搜索
回复: 7

[四川] 高性价比工作室的极品妹儿,脚趴手软啊!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证城市】:成都
【验证日期】:12月4日
【服务项目】:鸳鸯浴  漫游  过水  胸推  臀推 KJ  KB  DL
【MM数量】:7-8个
【MM身材容貌素质】:85-95
【房间环境设施】:80
【营业时间】:13:00-1:00
【价格一览】:600PP-700PP
【安全评估】:就没遭过
【总体评价】:100
【详细介绍】:

最近天气寒冷,加上年底工作又忙,迫切需要放松一下,这天公司老大不在,悄悄咪咪在办公室把资源QQ登起,看到我经常切的那家工作室又来新人了,立马约个,晚上切耍。这家工作室有个特点,所有妹儿在群头的照片都露脸,这简直在成都就是凤毛麟角的概念。
       熬到下班,吃完饭驱车前往,堵车到得晚了点,被告知我预约的妹儿在上钟,简直不开心,不过说另外一个之前的人气王晴雯回来了,刚好有空,问我耍否?哈哈,那必须的,之前还在的时候就从来没约到过,而且还在比之前的价格少了100的情况下,不耍划不着。
       遥控上门,妹纸开门就让我惊艳了,简单的齐刘海,忽闪的大眼睛,温柔的笑容,配上目测至少有D杯的胸,加上纤腰丰臀和紧致修长的双腿,一股清新邻家风扑面而来,让我瞬间觉得人气王就是不一样,不虚此行啊!进门,帮我把外套脱掉,换上鞋子,聊上两句,声音软软的,忽然就有冲动了。一起洗澡,妹纸脱掉衣服进来的时候我就可耻的硬了,妹儿的MM大不说,乳晕很小,而且颜色偏粉,很干净清爽的感觉,我最喜欢的就是这种了!一边洗一边动手动脚,弄得妹儿笑嘻嘻的,多主动的蹲下来给我口了一会儿,妹儿口活很好,无齿感,最爽的是一边口一边动人的眼波流转,差点没缴枪了。
       趴到床上,妹儿一路服务做下去,很细致很温柔,皮肤又嫩又滑,很舒服。做前面服务的时候她一边做我一边揉着那一只手包不下的胸,听妹儿浅嗔低吟,间或偶尔袭击哈小嫩肉,忙得不亦乐乎。整得妹儿也动情了,没说的,直接翻身上马,刚插进去的时候就发现那里的紧致湿滑柔软,轻揉慢捻那大胸脯,猛烈抽插,在妹儿的辗转呻吟中没多久就射了。
       休息一下,聊天中得知妹儿22岁,之前做了一段时间,太辛苦,主要是每天客人就没断过,我就说嘛,广大狼友眼光还是很毒辣的。吹了一会儿牛,又喊妹儿给我口,多乖的就趴起来舔了,还主动的给我乳交了哈,看着乳浪翻飞的样子,又有了冲动,这下用背枪式,妹儿屁股翘起,一杆进洞,感觉就像在拍A片,换了几个姿势,缴枪投降。
【验证地址】:青龙街
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【MM照片】: 无
沙发
啦啦啦啦啦啦啦啦

板凳

地板

看看让楼主脚趴手软的妹儿