泄火吧

搜索
回复: 7

[湖北桑拿] 长发气质型良家美女,500块,服务很让我满意

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天中午朋友跟我说有个良家型妹子下水了,网名叫玲玲,他今天上午刚去,觉得还不错,让我有时间赶紧去下,趁现在去的人不多。下午开完会我闲的无聊,就加了玲玲qq,看了下照片,是蛮清新的感觉,然后一算时间,去一趟刚好回家吃饭,我就出发了。

妹妹住的这边不熟悉,倒也不难找路,很快就找到了妹妹的住处。妹妹很温柔,穿的很淑女,整体看了很舒服,特别是一双长腿,很漂亮。洗澡的时候,妹妹帮我涂沐浴乳,她说没帮几个人洗过,也不知道是不是这样洗的,我说其实鸳鸯浴也没啥花样,就是可以摸摸你,其他洗澡什么都是虚的,冲掉点汗味而已。妹妹说那你摸啊,我也不客气,摸了几把。妹妹的皮肤很有弹性,特别是屁股,手感刚刚好,肉很紧实。妹妹的胸推很舒服,她的奶很大,乳晕很漂亮,看着就想咬一口。她的手很软,摸在我身上很舒服。我品尝了下小亲亲的鲍鱼,肥美多汁,嫩嫩的,很干净。妹妹的吹箫功夫不错,她说跟别的姐妹学的,她本来也不会吹的。我说你吹的蛮爽的。

戴上TT后,让妹妹趴着,我从后面进去。妹妹下面很紧实,进去了很舒服,就是我腿上的肉少了点,妹妹屁股上肉也不多,所以做的时候总感觉有点欠缺,我是喜欢丰满一点的屁股,做的时候碰到屁股上的肉,撞击的声音我觉得特别好听。但妹妹态度很好,整个过程妹妹不厌其烦,很配合我。我射了之后,身上也出汗了,又去冲洗了一把。

妹妹人蛮不错的,服务等各方面我觉得性价比很高,毕竟现在嫩妹还是比较少的,态度好,皮肤好的就更少了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

沙发

地板