泄火吧

搜索
回复: 17

[成都] 武侯区第一次玩角色扮演,刺激

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-7 19:56:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:3400256434微信:wwwin9261
【寻欢时间】:2023年.9月.7日
【寻欢地点】:武侯区高阳路万科
【信息来源】:电报友介绍
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,情趣,调情,角色扮演,胸推,指划,口交,啪啪
【妹妹数量】:7-9
【妹妹年龄】:28
【妹妹外形】:身高:168cm,体重:49kg,胸围:C
【环境设备】:干净卫生,整洁清爽
【妹妹素质】:没催钟,服务都有做到,玩的开
【营业时间】:要先问她时间
【收费价格】:1000\90分钟
【安全评估】:安全回家了
【综合评估】:喜欢长美腿型的有福了,懂男人的细节。
【详细描述】:这是我遇到的第一个电报友介绍,从照片到服务都能对得上,一点没有打折的老师,人跟照片完全对的上没有p,身材也非常辣。制服有几套可以挑而且还会介绍,之后也是第一次玩角色扮演。非常入戏,再看着她那妩媚的眼神,可谓是风情万种啊,她的腿型蛮美的,身体柔软都不错,咪咪可是实实在在的嫩乳,非常给力,口起活来依旧让我欲罢不能,浪里个浪,刺激的一批,实打实的,也算是在她服务细节体验出来了,心里也是美滋滋啊,呻吟声也有点浪,有些服务算是精通,确实是超出我的想象,现在想想这是叫人回味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见