泄火吧

搜索
回复: 52

[合肥楼凤] 包河区服务身材性价比都不错的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-5 21:55:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年-12月-05日
泄火地点: 包河区皖江路208号地矿家园2号
美女姓名: 荷荷
美女数量: 6
美女年龄: 24-26
美女形象: 情商高,白净脱俗,气质好,妆容得体
泄火项目: 助浴,冰火,舔蛋,情趣制服,胸推,毒龙,口活,深喉,啪啪
泄火环境: 情趣房,舒适整洁
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
看见论坛这个帖子上热门,想着就去试试,看着不错的样子,我就尝试了联系了一下,问了课表,还要预约,行吧,等了半小时出发,到了位置,发信息给她,遥控上楼,到了门口一直在等我,进门很温柔的问我累不累,问我冷不冷,心里想不错啊,这么好的服务态度,坐在沙发上聊了聊天,然后她就去帮我放热水给我洗澡,洗完躺在床上看了看周围,卫生都挺干净的,让她穿了制服,然后背面开始服务,各种舔,尤其是舔耳朵的时候全身发抖,那个滋味,我想你们也知道,然后就是正面从上到下太舒服了,慢慢的服务,会让你好好的享受,后面口了蛮久了,之后带套开始吧,姿势都很配合,让她上位姿势都可以,最后后入一阵哆嗦结束战斗,洗个澡,和妹子唠唠嗑走人。个人感觉不错性价比身材服务都可以的! 人照7-8分吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见