泄火吧

搜索
12下一页
回复: 14

[广西] 南宁正宗服务系湘妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2023年12月30日
【寻欢地点】:青秀区竹江路2号
【信息来源】:好友推荐
【联系方式】:QQ:1129206466
【服务项目】:全套,胸推,臀推,毒龙,口活,情趣套装,爱爱
【妹妹数量】:6-8位
【妹妹年龄】:22-30
【妹妹颜值】:漂亮、苗条、性感、评分80分
【环境设备】:环境良好情趣房舒适整洁
【营业时间】:需要提前预约
【价格一览】:1000p/1380pp
【安全评估】:可靠隐蔽,安全无忧,无需定金,无套路
【温馨提示】:未与妹子真人见面之前不要给任何定金以及路费
【寻欢细节】:最近朋友推荐一个新人说不错,约完两个字,舒服,不糊弄不催人很安全。简单沟通洗浴完毕,躺在床上就等着妹子来滋润来享受了。妹妹先凑上来伸出舌头舔住我的乳头,慢慢的转动,美妙至极。重要还是很有小情调,穿着丝袜这个我最喜欢的了,给我口的时候,小舌头就像一条小蛇一样,在巨根上面来回的游走。前戏完毕准备一探妹妹的洞穴深浅,不管女上还是女下还是后入,妹妹各种姿势都很配合。最爽的就是后入,我们的配合默契了起来。抓着妹妹的头发,甜甜的声音逐渐高亢,我明白她的感觉越来越强烈,最终我一手抱着她的屁股,一手搂着她的背,拼命地加速抽插,结束了这次完美的出击。开发她之后真的可以体验到什么叫欲仙欲死,简直太值了!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见