泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 18岁的年纪,38岁的技术,00后女友

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爬文了几篇文章,但是闵行的资源太少了,前天出击颖儿没有找到感觉,出货了没错,但是心里不尽兴,总感觉空落落的,看了几篇关于00后女友的文章,至少绝对没有机车嫌疑,虽然我喜欢肉乎乎的女孩,虽然喜欢舌吻,但是也只能退而求其次,毕竟,雷?不能再踩了,心里接受不了。还有一个原因就是:这几天出击比较频繁,去了松江的某酒店1288不限次,也是一般般,再说,体力也是个问题,所以,从来没有尝试过TY的我,省力省钱,虽然距离25公里又何妨?
唯恐迟到,去的太早了!到了SX华庭才4点,我定的时间是六点,实在无事可做,在附近的星诺牙科洗了牙,这里说说这个牙科,技术不错哦!美团结账198,而且技术很好,比起闵行中医院好多了,那次洗牙痛死我了!
很大的一个新小区,保安就是一个摆设,而且也不用电梯刷卡,就是等待的时间有点长,当然是我自己早到的原因,天气凉,在九楼的楼道里刷小说,等到信息来了之后,这么神奇?竟然在十楼。
妹子代聊吧应该,但是这并不影响。

房子比较整洁,妹子探头的一瞬间,黑色的恨天高还是掩盖不住妹子的身高缺陷,坐在床头,妹子自己就靠了过来,抱在怀里试了一下,70斤有吗??!太瘦了,嗓音比较粗,但是聊天挺逗比的,俩人嘻嘻哈哈,鸳鸯浴没有,妹子说自己洗过了,有点小遗憾,趴在床上,开始享受了妹子的服务。
胸推,妹子个子虽然小只,但是在瘦小的比例下,小B胸显得挺拔,手感也不错,大约三分钟。
臀推,这么瘦小的妹子屁股怎么可能大呢?妹子倒是羡慕起我的屁股来了,我的屁股又大又翘!能清晰的感觉到妹子臀部的骨头,从肩膀到脚踝,感受了臀部的摩擦,大约三分钟。
XXXX?名字忘了,妹子还和我说了,但是没有记住,妹子在胸部垫了两张纸,把我的双脚放在了胸上,来回摩擦,这个项目四个字,实在想不起来了。
MY:这个项目做得好,有模有样,整个后背酥麻。
口痧,这是我最喜欢的项目啦,妹子的舌头从下到上再从上到下,一气呵成。很是舒服,期间一直逗比的和妹子聊天,那个蹩脚的广东普通话啊!服务的时候舌头那么软,说话的时候为什么那么硬?
我的屁股是比较敏感的,妹子在我的大屁股上面玩起了口痧,来回转圈圈,大约十分钟。
睡美人,妹子侧着身子,我跪姿,含住我的蛋蛋。
毒龙,喷了又喷,擦了又擦,早知道这样,我应该去医院先去灌肠才对嘛!那个舌头那个有力啊,感觉我成了同志,被疯狂的爆菊五分钟,但是我还是挺配合的,舌头进去了,我就屁眼使劲放松,这样才能让妹子的舌头进去的更深一些嘛!但是万一喷出了不明物体咋办啊?舌头进出屁眼的时候传出的声音就像ml的时候妹子下面水流满床的声音,噗叽噗叽的声音。
翻过身来,妹子整个人趴在我的身上,好像还没有我家金毛的重量,亲吻两点,亲吻蛋蛋,含住JB,开始了熟悉的常规操作,口活很有力,妹子来了个180度KJ,屁股到面前的时候,我的舌头舔了上去,但是太费劲了!妹子个子小啊,够不到啊!
和妹子商量,因为我从来没有上过这么瘦的妹子,心里想尝试一番,和妹子谈好了价钱,妹子去拿雨衣,回来弟弟软了,妹子继续吹,挺享受妹子的KJ的,当时弟弟半软不硬,妹子要戴套,被我制止了,这样插进去不舒服啊,妹子的屁股又转了过来,妹子嘴巴加大了力道,结果,你妈的,没控制住,一股股酸奶喷涌而出在了妹子的嘴里。
小遗憾,妹子说,你看看你看看。浪费感情了吧?不相信我的吹箫的功力,囧。

妹子聊天毫不冷场,性格大大咧咧,虽然不是我喜欢的类型,我指的是身材,但是就服务态度和流程来讲,没得黑的,
服务项目和前辈们描述的一样,丝毫没有机车,妹子自述,我没办法靠脸吃饭,但是我有技术,这句话,我深感赞同,如果论颜值,走在大街上会没有回头率,但是论技术,在这个年纪里,无出其右了。
可以盘到PPP,我盘到了,可是我结束了。
收费区有两张现场照片,妹子不让拍照,我这么能聊,PPP都盘到,照片却不行,因为我也没有坚持非要拍。
五个B行不?捧个场呗,对了,妹子的价格400.我盘到未能成行的PPP价格保密啦!
每一个字都是实话咯?可别喷我哦?联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
我觉得不错,好想去

板凳
看看有没有问题

地板