泄火吧

搜索
回复: 9

[遵义] 遵义小极品嫩妹刚入行不久

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2024年3月1日
【寻欢地点】:红花岗区春天路12-1号
【信息来源】:好友推荐
【联系方式】:QQ:1105000307
【服务项目】:陪浴,胸推,臀推,毒龙,口暴,丝袜制服,爱爱,全套
【妹妹数量】:5-10位
【妹妹年龄】:22-30
【妹妹颜值】:漂亮、苗条、性感、评分80分
【环境设备】:环境良好情趣房舒适整洁
【营业时间】:需要提前预约
【价格一览】:980/1580(单次/全套)
【安全评估】:可靠隐蔽,安全无忧,无需定金,放心约
【温馨提示】:未与妹子真人见面之前不要给任何定金以及路费
【寻欢细节】:现在喜欢玩这样的妹子,第一是安全,第二是妹子年轻漂亮,环境卫生干净,玩的项目多,虽然价钱上会贵一点,但是和服务相比较觉得还是值得了(个人心得)。通过亲身感受,为后面L友出击提供详实的参考依据。这次玩的这个妹子是真的又纯又欲,还是刚做这行,她的毒龙特别棒,舌头能钻的很深,很灵活。我一般也不会去舔的,这回真没有忍住,她下面是真的嫩,掰开我就不自觉的咽口水,我舔她的时候,她整个人都在颤抖,流的水特别多。干完之后也没催我,一起再去洗个澡,太良心了,多的不说了,懂的都懂,各位有机会去试试。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

沙发
此帖仅作者可见