泄火吧

搜索
12下一页
回复: 10

[武汉] 汉阳区一线天清新女神

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-7 15:31:30 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024年-03月-06日
泄火地点: 汉阳区芳草路南国明珠四期西门
美女姓名: 范范
美女数量: 3-4
美女年龄: 23
美女形象: 颜值在线,身材苗条
泄火项目: 陪浴,漫游,调情,波推,指滑,舌吻,口活,69,爱爱
泄火环境: 环境舒心,温馨有情调
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经好几刷了,每次进门那张脸见到就完全长在我的点上就很舒服,跟照片9成像,妹子说话温柔好听且听话。进门老样子一起洗澡,上床躺好。过程小黄文不表。基本上就是课表上的服务,还有无限舌吻,口活无齿感不叫停不停,过程叫声比较投入啊,这点我也很喜欢,有那种征服的感觉,总的来说是情人系,熊粉嫩,一个手把一个刚刚好,有一点点小肚子不过我不在意,下面还是比较粉嫩的,刚做几个月还算比较紧。整个过程就是很真实的那种,她三点都比较敏感,下面摸一会就水汪汪的而且叫声好听,身体会有那种舒服的抖动,反正我很喜欢。叫她穿啥就穿啥,让什么姿势就什么姿势,不催不机车。榨不榨所有人不敢保证反正榨我。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见