泄火吧

搜索
12下一页
回复: 12

[石家庄楼凤] 桥西区妹子蜜桃臀紧致耐操

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-11 01:35:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024-03-10
泄火地点: 桥西区民生路汇翠庭苑
美女姓名: 媛媛
美女数量: 5人
美女年龄: 25岁
美女形象: 身高167cm,体重52kg,胸围C+
泄火项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,情趣调情,过水,毒龙,冰火,口活,爱爱
泄火环境: 舒心
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个妹子体验后结果超出意料之外,身材一流,双峰柔软挺拔有弹性,关键没下垂,照片差距不大,7分左右,住的地方十分整洁,进门之后会脱衣服妹子帮着洗了澡上床,光看这身材就很爽心悦目了,口活是真心好,搅拌均匀,有力度,功夫一流,我让她用69式,我没舔,用手玩了会她的小穴,手指插进去玩了会。口的差不多就开干,先是妹子在上面用观音坐莲姿势,妹子很卖力,说她活很好哈哈,搞了一会她说有点累,我就让她趴在我身上抱着我,换我来顶她,后面又换了后入式就不细说了,今天是没时间,否则绝对包了,本来我是很少吃回头草的,总得来说妹子态度和服务都不错,这个妹子我是要常来了,替还在观望的兄弟们了解完了,期待下次,话不说多了,上车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见