泄火吧

搜索
回复: 7

[汉阳桑拿] 高颜值御姐性欲超强

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-15 11:27:33 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2024年3月14日
【寻欢地点】:武汉市汉阳区墨水湖南路附近
【信息来源】:朋友介绍亲身体验
【服务项目】:洗吹做、鸳鸯戏水, kiss,口爆,波推,调情,69、深喉,丝袜诱惑
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:27岁
【妹妹外形】:五官漂亮唯美 肤白貌美 身材好
【环境设备】:酒店式公寓 非常有情调 卫生干净 设备齐全
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:1000PP
【联系方式】:QQ: 1879302205
【安全评估】:安全靠谱、保护隐私、没有套路、不收定金押金、到了满意在消费。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【综合评价】:口活无齿感,可以69,无异味 胸很给力 过程是很享受
【详细介绍】:这妹子也是朋友介绍,朋友是亲身体验过的,我对妹子是比较挑剔。钱多花也要找到自己想要的那种。妹子本人和照片没区别,颜值身材都非常好,感觉是个混血的,还有种御姐的气质。我是做的两次,妹子是全套服务,妹子性格很好很聊得来。爱爱的细节也不过多描述了,妹子容易高潮,性欲很强,毕竟每个人的喜好不同,只能自己去体验。这妹子值得推荐因为我是亲身体验过的,我对这次体验是物有所值

沙发
此帖仅作者可见

该用户已被删除
板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见