泄火吧

搜索
回复: 7

[太原] 太原市-迎泽区性感御姐一字马呲水潮喷

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-15 18:04:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2024年3月14日
【寻欢地点】:太原市迎泽区朝阳街242号附近-中国石化附近
【信息来源】:论坛介绍 亲身体验
【服务项目】:共浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,舌吻
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:22岁
【妹妹外形】:清纯活力四射,骚气十足
【环境设备】:设备齐全 卫生干净
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:1080/90分钟不限次数,可加钟
【安全评估】:安全靠谱、保护隐私、没有套路、不收定金押金、到了满意在消费
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:皮肤雪白,奶头粉嫩,新货没怎么开发 包裹感非常强烈
【联系方式】:QQ:1440984378  
【寻欢细节】:妹妹腰真的很小,一只手就能抱下,和她做把什么叫男人诠释得淋漓尽致。周末双休,没事约了这个小妹妹,进门给我个深情的拥抱,全程不需要我动手,从脱衣到洗澡,环境干净卫生,全是一次性用品,躺在床上,给我端了一份水果,然后开始选制服,艳舞,调情,口,一系列服务,按奈不住的内心早己迫不及待,把她压在床上换了几个姿势后,她娇羞叫而不浪的声音让我瓦解,一只手抱着她的腰,另一只手拖着她的屁股,完全悬挂似的状态,在后面输入几分钟,交了枪,值得二刷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见