泄火吧

搜索
回复: 4

[武昌桑拿] 武昌区小妹柔韧性好姿势多

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-18 23:21:25 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【联系方式】:QQ:3603582265QQ:1765036572
【详细地址】:武昌区中北路武汉控股大厦西南侧
【信息来源】:网上信息
【寻欢日期】:2024-3-18
【妹妹数量】:8
【妹妹年龄】:25-26
【妹妹素质】:会配合,健谈,服务态度不错
【妹妹外形】:肤白貌美,身材性感S型,够骚够浪
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,ML,制服,情趣诱惑,啪啪
【价格一览】:1000\PP
【营业时间】:早12-晚12点
【环境设备】:温馨,干净整洁
【安全评估】:安全靠谱
【综合评价】:放的开,会聊天还温柔体贴
【详细介绍】:在网上找到的信息,验证了一次,qq话联系之后很小心的问我怎么知道的,我说是熟客介绍的,她才接,约好了时间,直接前往,开门,质量很高,温婉一笑,妖娆抚媚,一把热情的抱住,然后各种揩油,暧昧一阵后洗完澡出来,还会穿着情趣内衣勾引你,人都变得风骚了,重要还性感风骚,身材好,胸很提拔,还是粉嫩的。骚气又很有气质。美不可言,淡定不住了直接步入正题开始服务。一双美臀长腿,在我的身上摩擦摩擦,太舒服了,项目就不一一说了,水特别多,插起来很有感觉,又紧,有顺滑,这谁顶的住啊,姿势应有尽有,会的比咋们还多,这个价格真心值得了。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见