泄火吧

搜索
回复: 6

[厦门] 思明区极品性感翘臀,很是得劲

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-21 00:14:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:1916601774微信:wwwin9261
【寻欢时间】:2024.3.20
【寻欢地点】:思明区凤屿路4-1号
【信息来源】:论坛信息
【服务项目】:鸳鸯浴,吹箫,漫游,情趣,胸推,吸皮,69,口活,深喉,啪啪
【妹妹数量】:5人
【妹妹年龄】:25岁
【妹妹外形】:身高:167cm体重:50kg胸:C
【环境设备】:干净舒适,环境清新无异味
【妹妹素质】:服务很细心,待人很贴心,素质高
【营业时间】:早12-晚24点
【收费价格】:1000\90分钟
【安全评估】:私密性好,安全回来
【综合评估】:活好,够骚浪贱的,后入式我觉得是最爽
【详细描述】:闲来无事逛逛网上论坛,对妹妹的外形满意,说话温柔,妹妹非常礼貌,眼睛瞄她的身材特好,顺着慢慢往下看,还有一双大美腿,光看起来就是个爱爱的好对象,超有感觉,陪洗澡的时候,那身材显现出来了,吹箫的功夫就展现出来了,毫无齿感,这次捡到宝了,兴奋不已,关键是还很骚,特别融洽,上床后又迫不及待的把我大鸡吧含住了口了,那眼神够荡,整个过程她非常主动的攻击,不断挑逗我,风情万种啊,太爽了,披上雨衣开战,自己坐上面自己扭动自己叫,很淫荡叫声不断,妹妹的水真的多,她的屁股又大又白简直是为我量身定做的,润滑又紧根本没抗住几下就走火了,真实又带感,老爽了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见