泄火吧

搜索
12下一页
回复: 13

[朝阳] 朝阳区小白兔,服务爽不贵

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-22 00:41:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024-3-21
泄火地点: 朝阳区雅成二里20-123号
美女姓名: 瑟瑟
美女数量: 6人
美女年龄: 22岁
美女形象: 身高161cm,体重47kg,胸围C
泄火项目: 鸳鸯浴,胸推,漫游,69式,毒龙,冰火,口活,情趣,爱爱
泄火环境: 舒适度还行
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
决定去验证一下妹妹的地方,提前联系,告知可行。好找停车也方便,指挥上楼迅速进入,进门看,确实是嫩,亭亭玉立水灵灵。腿型好看那种,胸部貌似发育的不错。跟照片一致是年轻的,这种对男人来说那是真心诱惑。脱衣洗澡,妹妹陪我一起洗,基本上不用我动手,服务意识还是很强,洗完擦干,我说自己来,妹妹说这是她应该做的,挺让人感动,洗好上床抱着她,她的皮肤真好,前后都有料,妹妹年轻懂事,ab面服务一起尺度还是挺大的,可以做毒龙,妹妹的舌头长长,非常有攻击性,很卖力,还让我用力点,真的是被他挑逗的欲仙欲欲仙欲死,穿上护具开搞,玉体光溜溜的,还叫我用力点很受力,叫床声也很软,不错,整场不催,和妹子换了好多个姿势后,败下阵来。不虚此行。5 G2 d* _/ ]- u. J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见