泄火吧

搜索
回复: 21

[贵阳] 观山湖区胸特大的骚女

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-25 00:22:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:2054752820QQ:3400256434
【寻欢时间】:2024.3.24
【寻欢地点】:观山湖区上坝山路阳关小区
【信息来源】:亲自体验
【服务项目】:陪浴,水萧,胸推,漫游,情趣,调情,口活,深喉,69,爱爱
【妹妹数量】:6
【妹妹年龄】:25
【妹妹外形】:身高164,体重50kg,胸D
【环境设备】:安静舒适,放得开
【妹妹素质】:服务周到,体贴温柔
【营业时间】:早12-晚12点
【价格一览】:1000/PP
【安全评估】:安全到家
【综合评估】:身材好,巨乳,口活好,听从指挥
【详细介绍】:第一眼见到感觉挺清纯的还带点御姐范,质量不错,尤其是那对大乳胸,真是个优秀的炮架子,肤白细腻光滑 ,然后脱衣服一起泡泡浴,先洗澡,然后给你吹,口活一级棒,分寸把握拿捏的不错,在床上必须要体验69,妹子逼是真的嫩可能是年轻的缘故吧,妹子口活不错,弄的我差点射她嘴里赶紧喊停,抓她头发后入猛力抽插,期间她高潮了几次真的很解压,给我戴上tt后到我表现,正常体位一会儿,后要求用老汉推车的方式,妹子立刻翻身翘起屁股,看到那翘起的白屁股,让我想起了A片的那种中出感觉,B挺会夹人的,直捣黄龙,终于一泻千里,感受了射精释放的感觉。两次完事歇一会,然后走人。总之服务妹子都能一一照,做腿都搞软了主动交货,值的推荐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见