泄火吧

搜索
回复: 8

[烟台] 山东骚妹的粉屄 干了红通通的

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-28 16:45:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024/03/27
泄火地点: 烟台市莱山区黄海路51号
美女姓名: 莉娜
美女数量: 1
美女年龄: 20岁--23岁 身高165 体重50kg
美女形象: 身材苗条匀称 颜值清纯 小翘臀 胸围C 皮肤白嫩
泄火项目: 陪浴,漫游,胸推,69式,毒龙,冰火,果冻,口活,啪啪
泄火环境: 酒店式公寓,安静有氛围
泄火花费: 1000/90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
进门问了问服务,就主动帮我脱衣服一块洗澡了,洗澡也不用自己动手是妹子帮我洗,洗的时候我就硬了出来妹子问我喜欢什么姿势就很配合我,我是做了两次,有点粉嫩短期做的她是,还喷水 妹子也很贴心会自己有情趣内衣不太过分的玩法她都能接受,都可以主动配合,舌吻也可以接受,整个过程不紧不慢,那种感觉怎么说呢,就像是小情侣互动一样,不会有陌生的感觉,各种姿势都能配合很到位,确实不错才分享的,各种玩法估计也可以找这个妹妹开发,真的是物美价廉

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见