泄火吧

搜索
12下一页
回复: 11

[太原楼凤] 运城市盐湖区骚臀妹热情服务棒

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-30 14:08:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024年-3月-29日
泄火地点: 盐湖区北城街道幸福庄北巷
美女姓名: 音音
美女数量: 5人
美女年龄: 25岁
美女形象: 身高:166cm,体重:49kg,胸围:B+
泄火项目: 鸳鸯浴,胸推,情趣诱惑,漫游,调情,,冰火,口活,深喉,啪啪
泄火环境: 私密公寓,干净卫生
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
因为这妹子口碑不错,也有不少老狼验证过了,看照片也比较真实,价格也不离谱,和妹子约好了时间,按照妹子的指引,找到进门后,没有风尘味儿,挺客气的,良家的感觉,比较高挑,胸围一般,但是臀围惊人,可以说是后入极品,有肉有弧度,而且可能是身高关系,洗洗就一起滚到床上办事了,给我的感觉就是蛮有欲望的,反应特别敏感,服务方面该有的都有,有耐心,她肯定让你爽到起飞,配合美臀从后面的角度看,真的是把玩的极品,就是可惜没有69,开干,观音坐莲姿势,妹子很卖力,搞了一会她说有点累,我就让她趴在我身上抱着我,换我来顶她,后面又换了后入式视觉拉满了,看着小弟弟进进出出妹子的小穴,随着啪啪响的声音最后射入美女里面交货,完事后和妹子洗了个澡满意离开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见