泄火吧

搜索
回复: 17

[合肥性息] 包河区让人热血澎湃的骚妹

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-31 00:08:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:1528085616QQ:706090095
【寻欢时间】:2024年-3月-30日
【寻欢地点】:包河区宣城路浙商假日酒店对面
【信息来源】:炮群信息
【服务项目】:陪浴,水萧,波推,臀推,毒龙,口活,深喉,漫游,冰火,爱爱
【妹妹数量】:6人
【妹妹年龄】:25岁
【妹妹外形】:魅惑,身材苗条大长腿,翘臀
【环境设备】:设备齐全,环境温馨
【妹妹素质】:服务态度热情,不催课
【营业时间】:预约时间
【收费价格】:1000\90分钟
【安全评估】:安全回归
【综合评估】:身材一流,性欲旺盛,性价比高。
【详细描述】:在约炮群里看了妹子照片引起我的注意,有点像混血的,性感超勾引人,颜值身材简直了,通过联系方式后就约上直接过去了,到了地方看见妹子穿着黑色情趣睡衣加上房间灯光一打,整个人皮服白白嫩嫩的,跟照片一模一样,实在是令人惊艳到我了,尤其是那双深邃诱惑的眼神,简直就是梦中情人,她挑逗了我几句就开始主动过来用舌头在我脖子最后到全身舔遍,过程就那个样,陪浴用她那迷人嘴巴帮你吹DD,实在是爽暴,实在是受不了真的忍不住了,我直接起来开始爆桩一顿,撕开黑丝下体无毛无异味水水很多。床上功夫绝对一流,那个激叫好大声,但是也亢奋,不玩不知道,玩了才知道那才叫一个爽歪歪。真怕扰民声,她说她控制不住。各种姿势都能玩,一直喊要啊用力,高潮了很多次,而且不催钟,很满意的一次体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见