泄火吧

搜索
回复: 24

[江苏] 苏州第一次体验传授中的萨瓦迪卡抓龙筋,酸爽舒畅。。

楼主

MM年龄:23
MM形象:8分
MK项目:推油按摩,泰国抓龙筋,前列腺按摩,丝足spa
MK环境:干净整洁
MK花费:498-888
联系方式718255806     
电报群里找的,之前没体验过,看频道介绍有点好奇,另外老实说自己因为平时撸太多了,那方面确实也有点问题。所以抱着试试看的心态前往。去之前我以为是店面,后来发现是在公寓楼里面,私密性很好,环境也不错,技师一共两个,我去的时候另外一个在忙,所以也没得选。但是外观条件比我想象中要好,开始服务前要去淋浴,完了给你穿条一次性短裤,项目有好几种,咱也看不懂,按自己预算选了698的。按摩先是从背面开始的,流程和推油店差不多,手法还不错,挺有力道,这个就不说了,重点就说下抓龙筋,整个手法都是在三角区那块的疏通,按,敲,拍,最酸爽的就是在阴囊那抓筋那几个环境,扯起来酸酸胀胀的,有点微疼感,我一直担心技师会碰到我蛋蛋很不适,但是全程下来蛋蛋都没被扯到,另外前列腺按摩本人也是第一次体验,技师戴着一次性手头手指伸菊花里去安抚前列腺,那感觉很特别,喜欢的人估计很喜欢。将近两个小时的体验,出来感觉下半身很舒畅,特别是JJ那暖呼呼的,平时经常久坐,很久没有这种体感了。抓龙筋还是有点东西的!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
帮你顶下哈!!

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

看帖回帖是美德!

帮帮顶顶!!

学习了,谢谢分享、、、