泄火吧

搜索
12下一页
回复: 10

[太原楼凤] 粉波一字马舞蹈老师

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 山西省太原市万柏林
美女姓名: 安安
美女数量: 1
美女年龄: 20
美女形象: 胸大性感皮肤白腿长一字马
泄火项目: 全套,做爱,口活,鸳鸯浴,69,臀推,波推,打飞机,冰火,漫游,丝袜,SM,360度旋转,道具
泄火环境: 干净卫生舒适
泄火花费: 800/p.1000/pp
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这川妹子瘾比较大,兼职舞蹈老师嘛时间比较自由,经常出来玩,不过需要提前约才行。165cm的身高,36C罩杯,有90多斤吧,未生育过,奶子很软跟少女的一样。经常做瑜伽和跳舞,锻炼的蜜臀很翘,皮肤紧致,身材条很顺。房间里情趣丝袜很多,有小哥哥送的,也有自己买的。她喜欢穿这些情趣之类的,给人感觉有些饥渴,瘾大的欲女,眼神诱人的看着你口,好几次都没忍住。她身体很柔软,一字马这些,横竖都可以干,尤其立起来抱起她双腿一字马干她,那画面感真是爽爆了,妹子高兴了还能给你来了即兴艳舞。7毛干这尤物挺值的,毕竟服务颜值身材都在线,BB也是紧的一批而会夹,可喜的是这次被小狼干高潮了三次,感觉她下床都有些不稳,嘿嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳
谢谢楼主,共同发展

地板

谢谢楼主,共同发展

小手一抖,X币到手!

谢谢楼主,共同发展

相当不错,感谢无私分享精神!