泄火吧

搜索
回复: 6

[西湖性息] 兼职嫩妹超爽体验

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-13 12:54:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【体验日期】:2024年4月12日
【详细地址】:杭州市西湖区五常港路附近
【信息来源】:论坛,亲自验证归来
【妹子数量】:1
【妹子年龄】:21岁
【妹子外形】:年轻漂亮身材好
【服务菜单】:鸳鸯浴,情趣,制服,舌吻,漫游,69,毒龙,爱爱
【服务态度】:素质态度好,不催人,服务到位
【环境设备】:小区环境干净,大床,可泡浴
【营业时间】:提前联系好时间在过去
【妹子价格】:1500PP
【联系方式】:QQ:2297117710
【安全评估】:安全靠谱、保护隐私、没有套路、不收定金押金、到了满意在消费
【综合评估】:年轻有活力,B水多,口活到位,解锁更多姿势,相当舒服
【体验过程】:这个嫩妹是我坛子找的资源,一直就喜欢吃嫩草,这个是我的个人爱好,就是蛮怀念青春的味道的。狼友评论中得知这个嫩妹,平时还要上课,偶尔才出来开课,那天去体验看了真人皮肤很白,粉粉嫩嫩的羞鸡我最喜欢了,玩的就是这种感觉,服务很耐心,先是b面,又是舔又是吸的,特别舒服。a面更是没得说,口活无齿感,不喊停就不会停,逼还算紧,姿势还会一字马给我搞,完事之后还简单按摩陪我聊天,服务态度还可以,狼友们且行且珍惜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见