泄火吧

搜索
回复: 7

[临沂] 临沂市-兰山区御姐的大长腿配黑丝太骚了

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-13 19:08:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2024年4月12日
【寻欢地点】:山东省临沂市兰山区新华路与金坛路交叉口附近
【信息来源】:兄弟介绍、亲身体验
【服务项目】:菀式QT 鸳鸯浴,胸推,漫游,无套吹,毒龙,69, 爱爱
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:22岁
【妹妹外形】:翘臀、粉嫩多汁,紧致
【环境设备】:房间很大,隔音效果好,设备齐全 ,非常有情调
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:1000/90分钟不限次数,可加钟
【安全评估】:安全回家了 安全靠谱到了再付款
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:水润,粉嫩多汁,紧致,功夫一流会吸会夹
【联系方式】:QQ:848088486  
【寻欢细节】:开门看到老师人照一致(在我看来本人更好看比照片)身材黄金比例,显得腿长,进门拉着我的手坐下,让我换鞋子交费脱衣服进浴室,到浴室一边对着我耳朵吹气,一边用手抚摸我的胸和弟弟,我也开始反击一边抚摸她大长腿,一边捏葡萄,顿时淫声响起,老师澡洗的很仔细,水萧跪地顶口技天花板,感觉是别人女朋友在帮我洗澡一样,很刺激。浴室洗完澡后,打开衣柜随便挑选各种装备服装更换大床进入战场,拿出他的爆炸糖冰火两重天,老师调情也是有一手的,进入主题女上直接被秒….舒服的声音传上天花板和喘气声让我快速投降, 这服务真绝,下次复仇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见