泄火吧

搜索
回复: 3

[朝阳] 眼神妖媚的能拉丝的莞式高货

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-19 23:29:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2024年4月16日
【寻欢地点】:朝阳区天力街19号院4号楼里
【信息来源】:朋友推荐、亲身体验!
【服务项目】:洗吹做 69 胸推 爱爱 口爆 漫游 舌吻等服务!       
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:24岁
【妹妹外形】:腿长胸大屁股翘五官漂亮
【环境设备】:酒店式公寓,安全性高,隔音效果好,设备齐全!
【营业时间】:12:00-0:00
【价格一览】:1180/90分钟-1880/180分钟不限次数
【联系方式】:QQ:2102193638 微信:yin090637
【安全评估】:安全回去吃饭了!
【细节描述】:早上终于忙完手上的事情,下午也没啥事情,最近工作太忙了,想晚上犒劳下二弟,我喜欢追求那种质量好的,赏心悦目。于是就找老司机兄弟推荐个位置放松放松,他说新来个看起来就很妖媚的高级货,莞式服务,地方离的不远,约好时间就杀过去了,见到这妹子一眼望去很和我心意,身材比例非常好,特别那媚的能拉出丝的眼神,很热情的和我问好,我特想立马弄她,不过还是先享受莞式节奏,过程还是老样子,先浴室水床口一发,后床上AB面服务再一发,持续两次之后还有点意犹未尽的感觉,加了个钟,她居然换了身情趣服给我跳了段科目三,还有其它小骚舞,二弟感觉又来了,开始第三发了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见