泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 十一出J普陀幺妹KB

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:11-18
美女网名:幺妹
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格: 400/KB
泄火安全::(回来了就是安全)
美女身高:160
美女胸器:D   
美女肤色:古铜
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞
泄火细节:账号终于找回来了。不容易,还是回到组织的感觉好,开心。本L原来一直混迹TY店,无奈这两年大家懂得。大形势下最终只能妥协去LF。  为了庆祝账号找回,特意分享一个MZ,已经出J了三回了。每次回来都意犹未尽,不过还是老规矩,喜欢玩TY,所以MZ是KB服务。
   妹子住在普陀,下地铁还要走一段路,作为我等地铁党来说确实是个痛苦。小区环境还行,没门禁,没老大妈,没保安问七问八直接进,可以停车。
  进门后,屋子收拾的非常干净温馨,看的出MZ是一个爱干净的人。洗澡用的也是高级沐浴露,这点在我看来也是加分项。
  妹子跟照片8分相似度,要说不同的话,照片比较白,真实的肤色应该是小麦那种健康肤色,由于妹子是川妹子,所以皮肤非常顺滑(小L去四川出差的时候玩的TY也是,妹子都皮肤非常好,不过那边价格比较坑,店里价格接近五张,怀念3年前的上海啊,额,跑题了)。
   然后重点来啦,D熊,绝对D,手感绝佳,挺,不下垂,RT粉嫩,小小的,背后做XT的时候那个舒服啊(XT果然要大熊才舒服),服务流程,对不起,不会写小黄文,MZ服务和认真,服务卡上的都有做,DL都是纯舌(我知道有人好这口)。A面KB不是纯粹的吞吞吐吐,会时不时添DD,一会快一会慢,反正不会让你很快出来很爽的那种,反正你要求只要不过分,MZ都会满足你。
  总结,妹子属于那种介于嫩妹跟少妇之间的感觉,态度好服务认真,懂男人,没厌烦情绪。收费区MZ联系方式。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发
谢谢楼主,66666

板凳

密密麻麻密密麻麻