泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 十一月中旬CJ美少妇宝山伊伊

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泄火时间:2019.11月中旬
美女网名: 伊伊
泄火地址:宝山祁华路
泄火感觉:★
  (照片相似度80%)
泄火身材:★
(身材是我喜欢的一点点小肉肉)
泄火风情:★
  (一点点的小情调)
美女技术:★
★   (按摩店路做过)
泄火价格:★500/p 900/pp
泄火安全:★
(还是那句话不去是最安全的)
美女身高:163
美女胸器:
C+
美女肤色:白白的

美女手感:光滑中一点点小粗糙

美女呻吟:
一般
泄火细节:正好晚上去宝山有点事弄的很晚就住了一晚,想想明天百无聊赖,就想到她了哈哈,预约了个时间,美美的睡了个懒觉,起来出了点东西,抽根烟美滋滋,吃好抽好就想起那个啥了,看看时间也差不多了,离我不算远,打个车前往,想想就很开心的啦,提前10分钟到了小区外联系了下,等了78分钟才有回应,我还以为在忙,联系好过去。小区有门禁,但门卫看到有人进出会自动开门,无盘问。到楼下打电话再具体楼层,楼下没门禁MZ叫我多乘一楼走下来我想是不是前一位LY刚刚走,怕碰个正面。这是老套路无所谓啦,可是下楼的时候看到有人坐在楼梯上这什么情况还是个MM,绕过看到两个房间一间打开是一个男的,我一看里面在装修面对面无奈只能说走错了。往下面楼层走,联系MZ,等了会联系我走了才上去,有点小曲折。

见面看起来26到28的样子,照片跟本人最多美颜了下,这个我有一句说一句。领进门寒暄了下MZ说刚回来了穿着自己的衣服,这可不多见,一顿操作猛如虎,哈哈~~~也没有那么夸张,我还是很含蓄的,画面你们可以想象下。脱衣服MZ去放水,换ZF。
服务:ZF、ZH、GS、XP、XT、TT、纯蛇DL、69、AA
YYY:是没有的,毛巾不是一次性的(这是没有到位的)
ZF:好像就一套这个反正无所谓的反正开始就要脱的哈哈~~
ZH:先来一段六指魔琴,弹的我好痒
GS:用的柠檬水烫烫的好舒服啊
XP:我要说下MM配了一瓶爽歪歪肯定没见过吧力度适中
XT:爽歪歪配上大奶奶的按摩有种淡淡的奶香舒爽的有点不知道怎么形容
DL+TT:小手的丝滑游走配合后庭花律动,感觉有点受不了,及时喊停。
69:不是我的喜好
正面
有耳语热热的小舌头往耳朵里钻,亲三点式,我看差不多了翻身把玩MM的大N,把玩好久MM讨饶,一摸下面也是S了,那就开战吧!穿上防弹衣,一坐好紧才起来是TP嘿嘿。一顿炮火连天的亲吻中发射了原ZD。整个过程还是很满意的。SW不是标配自己盘,MM说我的嘴甜甜的。MM说生意不怎么好,我觉得有可能是住的太远的关系,我就帮她一下,这些都是我真实的感受。LY自己辨别吧
总结:妹纸服务不是最好的但是还是值得一去的、跟妹纸聊天很欢快、这段旅程比预期的还要好。
收费区有联系方式和两张现场照联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

板凳

地板