泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 初次CJ的大胸妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:就这认真劲儿也得给过。小有缺陷:颜值、身材表述比较含糊
泄火时间:2019年11月19日
美女网名: 娅娅
泄火地址:普陀桃浦新村
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★400/p 700/pp
泄火安全:我安全回来了
美女身高:160美女胸器:C  
美女肤色:灯光有点暗看不清
美女手感:丝滑
美女呻吟:色情满满
妹子的课表:

在泄火吧已经有一段时间了,本着巨乳主义的我之前在女生对对碰版块里看到了这位娅娅妹子,由于是本狼喜欢的巨乳类型而且距离也很近就有种跃跃欲试的感觉,于是把这位美女定为了初次CJ的对象,现在魔都管的严,之前还有不少外围和会所,现在倒是少了不少,LF也是第一次体验。加好妹子qq之后询问了当天下午是否有时间,确认好时间之后便出门前往初次CJ之路。妹子住的地方离地铁站很近所以是非常方便的,小区的位置也比较好找,到了小区大家一般都是关心的安全问题,小区门口有保安不过不会询问什么,大家自然点把这个当做自己的家就好,妹子一路遥控把小狼引到了妹子所在的楼层。到了妹子门前,妹子也是准备许久了吧,从猫眼看到我之后就开门了,微笑迎接这个很贴心,妹子打扮的很好看,看到之后对我说话声音也是蛮嗲的,小狼迎上去亲吻了下妹子,妹子也十分配合,不过没有SW,妹子虽然小巧玲珑不过却十分有料,不过小狼的注意力却在妹子那一对白花花的巨乳上,妹子穿的真的是把巨乳的特别展现到了极致,小狼当然也安耐不住一把手抓了上去,满脑子都是想着待会怎么玩弄这对迷人的大白兔!妹子十分配合小狼的袭胸也没抗拒随之将我领至闺房。妹子的房间环境还是不错的,布置的很好。

作为初次CJ的体验是真的很不错,感觉选对了妹子,娅娅服务超级好,进门之后就是帮你宽衣解带,你几乎不用动手,不过最后的底线还是自己脱了,让妹子脱感觉有点太尴尬了。双方都脱光之后,小狼的注意力再次被妹子这对迷人大白兔所吸引,趁着妹子背对着我盘头发的时候,直接给妹子来个背后偷袭,双手盘住妹子的大白兔,手感真的很赞是真胸,十分推荐给喜欢巨乳的老铁们,妹子温暖的身体柔软的大白兔,顿时都有点想把妹子扔床上一顿猛插。不过妹子也很懂十分配合的回过神搂住了我还不停挑逗本狼的二弟,让我别猴急,先一起洗完澡待会服务完随我怎么处置。小狼躁动的心也被压制了下来。首先体验最开始的服务YYY,这点妹子服务确实没的说了,全自动帮你清洗,还十分仔细帮你上沐浴露的同时还不忘记手指轻划你的肌肤挑逗你,沐浴露擦到背面的时候还在自己的大白兔上擦满沐浴露,然后用她大白兔给你背部来一个贴身按摩,这就是巨乳的好处,巨乳党的此刻内心是无比畅快的。清水洗去身上的沐浴露之后妹子会帮你重点清洗二弟,时不时也挑逗下,小狼就享受着这刻舒适,突然妹子用她的嘴把小狼的二弟整个吸了进去,这就是SZX么?还是第一次体会,妹子的口活十分不错,来回吸的同时还不忘用她温暖的舌头挑逗你,真的是十分舒适的体验!全部洗干净之后,妹子这里是提供一次性浴巾的,还是第一次用这个,不过很干净,之前看帖子每个CJ的大佬们都很在意这个,妹子这里十分齐全不用担心。擦拭完之后将妹子公主抱到房间里,妹子让我先放下她趴在床上趴好给我做好服务待会AA的时候随意我怎么摆弄,小狼也是十分期待于是便在床上乖乖等着期待下一项服务是什么体验,妹子在小狼躺下之后会先为你按摩放松下,从你的颈部到腿都会好好按摩下,随后用手指在你背部轻轻滑动,给你带来一种奇妙的感觉,不得不说还是挺舒服的。之后妹子先去拿了一杯温水还有一小罐不知道什么东西,询问之后才知道是漱口水,妹子也是很负责的呀,先使用漱口水在自己的嘴里喷了几下,由于妹子几乎什么服务之前都会喷一下这个,这应该也是妹子想保持清新的口气为我服务让我满意而归吧。妹子先喝了一口温水然后含着温水给你做漫游,不知道是水的温度还是妹子温暖的嘴唇,在我背上来回滑动,很是舒畅,让小狼体会到了不一般的感觉。然后就是课表里的吸皮了,妹子将水吐掉之后用她的小嘴将我背部每一寸肌肤都吸了一遍,妹子做的很认真,每次吸都是很有力度的,不是那种敷衍的感觉。等背面做完之后妹子让小狼把屁股抬起来,这是要开始DL了,小狼也是不经世面第一次做这个也有点不知所措,不过本着好奇心的驱使想想来了为什么不体验下呢,妹子也问了我要不要带套或者体验下她的纯舌服务,小狼表示体验下纯舌,毕竟没体验过么,于是妹子开始玩弄我的小菊花,将它扒开之后我感觉到一条温暖湿润的东西在我的小菊花里捣腾着,这感觉十分奇妙,但也不拒绝也没有感到不舒服,反而觉得十分爽。妹子做完DL之后让小狼正面躺好然后喷了下漱口水,开始从小狼的胸开始亲吻,然后慢慢往下移动,男人这种时候可能都有把持不住(此处有激情图在收费区)妹子把玩着小狼的二弟然后开始色情的舔它(二弟此刻的状态有种想要冲进妹子的桃园给它来一顿猛攻再来一个地毯式轰炸)妹子口活不错在挑逗小狼的二弟同时还不忘给小狼的蛋蛋来一个吮吸,随后让妹子停下来给小狼带好拦精灵,毕竟安全最重要。然后妹子躺下,小狼对妹子说到你说的AA时随我怎么摆弄,那你接招吧~小狼摆好了姿势随后对准了妹子的桃园然后猛攻进去,老子的意大利炮已经饥渴难耐了!妹子的桃园很紧致,不过有点子宫短浅,妹子说我顶到了(小狼这种时候有一种很强烈的征服感,妹子被小狼一顶到底),一边玩弄着妹子的大白兔一边猛攻妹子的桃园,妹子的叫声也是十分放荡很浪,骚气满满,片刻之后换了个姿势,小狼比较喜欢后入,妹子也十分配合从床上爬起来然后撅起她性感的臀部,然后再进去准备第二轮的猛攻,一边抓着妹子的巨乳一边猛攻妹子,妹子也是骚气十足一边被我干着还说着骚话,小狼也是被挑逗到了点上了,直接扶好妹子的炮架(屁股)一顿猛攻,满脑子都想着怎么干趴她,10分钟左右吧可能不止,小狼缴械了,憋了许久的弹药全部交代在了妹子上面,抱着妹子休息了会,妹子起身帮我擦拭着疲倦的二弟,然后小狼和妹子一起又好好清洗了下,同样是妹子全自动,小狼站着就好。洗完之后穿好衣服还不忘在挑逗下妹子的大白兔,妹子还是十分配合!留下水费后,潇洒离开,妹子还有个室友看了下还不错想着下次再去体验下,攒个钱双飞也不错~ 总结:妹子服务好很认真,不催,服务都十分配合,每个服务都做到位了,感觉像是会所里练过的,大白兔压轴,手感真的不错~妹子小区个人觉得还是蛮安全的,门卫也不会管事,偶尔楼下会有老年人不过不会问你的,交通还是比较方便的,地铁下去就能到步行5分钟,妹子是自聊,本人和照片差距总是有点的,不过还好,服务流程写的都有,也做得十分认真,时间也长,妹子也不催,小狼从进门到出门1个小时多一点,妹子也是没有催我时间态度很好,AA时也十分配合,是个服务型的美女!(妹子属于丰满型,喜欢骨感身材好的还是另选其他吧!)联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
大胸, 服务, 性价比
沙发
楼主威武,发帖辛苦

板凳

地板
看看有没有问题

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜